齿脸色由白变青,由青变紫,由紫变黑,像个变色龙,他一屁股坐到椅子上,他由于用力过猛,把椅子弄成了七七四十九块。
胡聪非常关心刘禅,走着小碎步来到刘馋面前,他的眉毛皱了起来,眼睛成了三角形,把一根手指头伸进嘴里,开始吮吸,右手抓了抓头皮:“刘……刘大哥,你怎么了?”
“关你什么事!”刘禅用力的拍了一下桌子,他从座位上弹跳了起来,眉毛扬了起来,用眼睛瞟了一下,嘴歪到了西班牙,随手拿了一瓶可乐,一分钟就喝了个精光,他叹了口气:“前几天,妈妈叫我减肥,我每天少吃了三粒米饭,还是没有瘦下来。今天早上上学的时候,我看见有一台免费使用的电子称重器……”
“是祝贺你减肥成功了吗?”曾美美抬起左手,翘了个兰花指,右手叉着腰,扭着猫步,眉毛弯的像个拱桥,眼睛眯成了一条缝,捋了捋头发,笑了笑。
“才不是呢!”刘禅从口袋里掏出了一个和羽毛球拍一样大的鸡腿,一口就吞了进去,连骨头也吞了进去。他打了个响亮的饱嗝,眉毛皱了起来,“今天早上,我看见有一台免费使用的电子称重器,我决定上去称一称我的重量,然后我就站了上去,突然,电子称重器的红灯不停的闪烁,它还大叫:请不要一次站上两个人,请不要一次站上两个人……”
同学们听完后哈哈大笑,议论纷纷。
“刘禅,如果你在吃多点,你就要得肥胖症了!”
“刘禅,如果你在吃多点,你就进不了家门了!”
“刘禅,如果你在吃多点,你的爸爸妈妈就都不认识你了!”
“刘禅,如果你在吃多点,电子称重器就会说:请不要一次站上十个人!”
同学们都在哈哈大笑,唯独有两个人没有笑,第一个就是刘禅在自己,第二个就是特别关心刘禅的胡聪。
胡聪伸出一根手指,放到嘴里,开始吮吸:“为什么电子称重器说请不要一次站上两个人呢?”胡聪又伸出两根手指,放到嘴里,开始吮吸:“为什么电子称重器说请不要一次站上两个人呢?”胡聪又伸出三、四、五、根手指,放到嘴里,开始吮吸:“为什么电子称重器说请不要一次站上两个人呢?”胡聪伸出一个拳头,塞进嘴里,开始吮吸:“为什么电子称重器说请不要一次站上两个人呢?”突然,胡聪伸出沾满口水的拳头做了一个V字型,跳了起来:“耶!我终于明白了,因为刘大哥的肚子里有小宝宝,所以电子称重器说请不要一次站上两个人。耶!我是天才!”
同学们听完后都哈哈大笑,一直笑了七天七夜,才终于不笑了。