忘记了其实还记得 1000字
从小到大,总是有一个个的朋友离开,这总会使我有一丝丝感伤,特别是...奇怪、奇怪、很奇怪,我怎么又不知不觉的想起了你?我记得你曾经笑着对我说:“欢,你一定要牢牢记住哦!”我奇怪的问:“记住什么?”你淡淡的笑着坚定的说:“你一定要记住!记得要忘记我...”在当时,我也只是一笑而过,而时间便定格在了那浅浅一笑当中...
窗外掠过了几只小鸟的影子,天气很好阳光的笑脸非常的灿烂。我记得你说过你最喜欢太阳那可亲可爱的笑脸...总是很奇怪呀,我又想到了你,仿佛是哪晴朗的天气在我的记忆中把那些和你在一起的欢乐的记忆捧了出来,让我想到了你和我截然不同的性格:你喜欢阳光明媚的晴朗的天气,而我却喜欢凉凉的阴森森的天气;你十分十分喜欢吹气球,而我却很害怕气球爆破时发出的巨响;你喜欢十分可爱的东西,而我则喜欢浪漫的东西...你总是那么的开朗大方,这让我感觉自己似乎矮了一截。可是,我不是那种会在别人面前自惭形秽的人。于是我指着你的小鼻子说:“你还真的很大大咧咧耶!”你却掰开我的手,拍拍我的脑门对我说:“是啊、是啊,我犹豫的大小姐!”于是,“大小姐”便成了你对我的称号...
小鸟们叽叽喳喳的叫个不停,成双成对的飞来飞去的嬉戏。或许它们向我们一样,都是彼此的挚友、知心朋友吧。我就是这样,总是会在不知自觉当中想起你。想到你在听着我瞎编乱造的十分诡异的事件时,那种深信不疑的的表情,真的是十分可爱呢!你比我大一岁,却总能听得下去我讲的一些无聊的事,而且还对一些我胡编的故事笃信不疑...先来想想还真得好好的感谢你呐!锻炼了我的创造能力,只是唯一一点小小的遗憾就是这是我的文章缺乏条理。不过我还是要谢谢你我的朋友...
几只小鸟一起扑扑的飞走了,飞走了之后,也有几只留了下来...就像是你走了,我留下来了一样啊...呵呵呵,没办法,我就是这么情不自禁地想到了你,想到了那个文静、开朗、带给我快乐的你...其实你走之前,我一直都没睡稳过。过了几天我去找你,你的舅妈告诉我你已经走了。你就是这样不辞而别,去了那离我很远的地方。其实,我也因此而感到遗憾。不过,我真的很高兴能认识你,因为你让我终究明白了回忆的滋味...可我也只能到我的记忆中去找你了...
“记得要忘记我!”
“记得要忘记我!”
“记得要忘记我!”
... ... ... ...
你的话语总是萦绕在我的耳边...可是,琪,不是我出尔反尔,而是我对你十分的思念。所以,本来我觉得我已经忘记你了,可是其实,我全都记得...
一次的离别无论有多么让人伤心,过去那美好的事情无论让人多么的思念,我们都会变得认为自己忘记了,其实...还记得...