你说,三个人的友谊不可能存在,知心朋友只能拥有一个。
你说,还好有我,让你觉得有朋友其实是件很幸福的事情。
你说,要装出像我姐姐的样子,说话的口气要尽量成熟一些,那样才可以保护我。
我说,我们都是善良的孩子,有时会顽皮,有时会伤感。
于是,天南地北,我们欢聚。
你是快乐的孩子,拥有幸福的家庭,可以肆无忌惮的笑。你开朗活泼,有你的地方就有欢笑。你很健谈,通常是一节自习三下五除二就被你说过去了。你拖拖拉拉,于是你有一个外号叫“墨子”(通“磨”)。
曾经的我们多么要好,牵手上学,牵手放学。只是后来发生了太多,让我们无法再像以前一样嬉戏打闹。因为你,我渐渐绽放笑容;也是因为你,我我又回到了原点。看着你和其他朋友雀跃的身影,我就感觉自己是多余的。一直以来,只有再爱情的圆圈里,才容不下“第三者”,原来友情也一样。我宁可看着你们的背影独自受伤,也不愿扭头走掉。我害怕孤单,所以期盼你能牵起我的手,带我走过友谊的岔口。
你是忧伤的孩子。庆幸的是你并没有属于泪水。走过青春的路口,我们遇见了彼此。于是,在你飞扬跋扈的盛夏光年里,便躲过了一个孤单的身影。遇见我时,你斗志昂扬,坚强得像一只小龙虾,带着“兵来将挡,水来土淹”的霸气。你的声音温柔美好,却任然挡不住你骨子里的锐气。也许是我的错觉,外人眼中温柔恬静的你,在我眼中却像一只小螃蟹。也许是我们的无知,曾经的你将绷带一层层揭开,把心口上的伤疤袒露在我面前,可我任然感受不到你心中的忧伤。也许是我的过错,总是用自己的快乐去刺痛你敏感的神经细胞。也许是你的谅解,我并不是你眼中那简单、快乐又单纯的女生。总之,但愿我们可以牵手走到最后。
你是善良的天使,你是可爱的飞天小猪,你的笑容干净明朗。
你是天真的小天使,不噾世事,也不懂人心苟测。你是咸蛋超人,能超越黎明前的黑暗,迎来破晓的阳光。你是正义的蜻蜓队长,在你眼中,正义至高无上。你的美好,让我所有赞美的文字苍白无力。可是无意中揭开了你的面纱,褪去坚强的外衣,显得那么孤单弱小,只是孱弱的我不知是否能成为你的依靠
看见天空晴朗,会想起你的微笑
看见白云移动,会想起你的美好;
看见阳光伸开翅膀,才发现再黑的夜也有黎明的破晓。
再坎坷的路,我们手牵手,也会踏成平坦大道。
谨以此文献给我的三位好友,谢谢你们一直以来对我的关心帮助。也许,我前生、今世和来生所有的幸福就是遇见了你们,相信友情力量可以化解伤心的过往。
pS.其实还有两个人,七七和米,不是忘记了你们,只是感觉写了很多,突然不想写了,所以才..
你们一直在我心中,我在心底为你们空出了位置,等你们来填补。