世界上最棘手的工作 1000字
姓名(详细地写出姓名的含义,名字的来历,姓名中各字的组词造句,及大名小名乳名绰号等)
年龄(详细地写出出生年月日时分秒,当天发生了什么事,虚岁多少,周岁多少,及年龄的个位十位相加相减相乘相除的得数)
国籍(详细地写出国家的名称,风景名胜历史踪迹,历代第一领导人的名字,所说语言,及国家的国花)
我翻到最后一页看看页码,天啊,竟有45794659页!这应聘资料就够棘手的了,不少人看到了这份东西,当即败下阵来,晕倒不省人事……只剩下少数的不怕麻烦的英雄人士留下来,用了101天终于填完了表格,据说很多人填完后手就瘫痪了。
经过重重pK,我向无数个应聘者展示了一个迷人的微笑成功拥有了最棘手的工作。
可是,接下来的工作却让我目瞪口呆,百思不得其解——
“嗯,你的第一件事就是:让“嫦娥奔月”这个神话故事成为现实,也就是说:让月球上有广寒宫,有嫦娥,有玉兔。不要说你不可以,我看好你哦!”
这个可恨的老板,谁不知道他是嫦娥迷!可是这个事情实在是太太太棘手了啊!月球上怎么可能会有生命呢?再说,我怎么上去啊?怎么办怎么办?我可不想丢了这份工作啊!
经过101天的深思熟虑,聪明的我终于想到了策划方案。马上施工!
我先用最先进的电脑技术,制作出了一个国色天香的大美女。既飘逸灵秀,又有古典美,和嫦娥多么相似!然后又制作出了一个可爱,美丽的玉兔,让她乖乖地趴在嫦娥旁边。接下来就是关键时刻了!我用我苦苦研究了九九八十一天的人类克隆技术,念了一阵咒语,竟把电脑上的嫦娥玉兔复制到陆地上,成了一个活生生的生物! 和人类一样!玉兔在我身边蹦蹦跳跳,我激动地不知怎么办才好,第一计划总算实施完毕!
我乘坐着神舟888号,来到了月球上,利用纳米楼房技术,以最快的速度造出了一座无与伦比的高级建筑。它是浮在空中的,比空中花园还要漂亮。用水晶制成,一尘不染,可以看出你身上的任何一个细菌。古典建筑与国外建筑完美结合,打造了集所有名胜古迹所有的优点为一体的珍贵楼房。月球上的冷气弥漫,只隐隐约约看见云雾中几个笔力雄厚苍劲的大字——广寒宫。我把嫦娥和玉兔接到上面,嘱咐他们呆在这里,不要随意走动。欣赏了一阵自己的杰作,我便迫不及待地棘手公司老板那里汇报工作。
老板听后双眼放射出光芒,在参观了广寒宫后,他感慨地说:“人才那!完美的建筑!”还给我申请了吉尼斯世界纪录,世界上最精美绝伦的建筑,及最逼真的电脑人物。全世界轰动了!我成了新一代老女老少皆知的天才!不过我可没时间给他们签名,我还得完成老板给我布置的更棘手的工作呢!
啦啦啦,啦啦啦,我有最棘手的工作……我一边唱着歌,一边想着怎样完成下一个挑战。没错,我的工作是世界上最棘手的!