美丽的蝴蝶园 1000字
去年夏天,学校新建了一个蝴蝶园,大小蝴蝶上下飞舞着,美丽极了!我看呆了!
蝴蝶园里,各种各样茂盛的树木舒展着自己完美身姿,叶子在阳光的照射下,显得亮亮的,就像给叶子们带上了一条美丽珍珠项链。花儿也开得绚丽多彩。一阵微风拂过,树叶“沙沙沙”地响,好像在夸自己多美;花儿用尽力气跳舞,好像也在弦耀呢!
蝴蝶就在这样优美的地方玩耍,自由地飞来飞去。你看,蝴蝶们也在跳着巴蕾舞来竞争!还真好看,有蓝色的、还有粉白色的,当然少不了花蝴蝶来比赛,有白色红点的、有黄色桔点的,真像一群仙女无悠无虑地飞着。她们穿着美丽的外衣,轻盈的跳舞。我看呀!不管是花蝴蝶还是粉白的蝴蝶、还是蓝色的……都是那么美,那么自由!我们班的同学都个个嘴里念来念去,在念什么呢?一句语——真美呀,太美了!
几个同学不由自主地向楼上走去,因为从楼上看,更能把所有美景都看到眼里。他们边走,边目不转睛地看着蝴蝶飞舞着,同学们的脸上洋溢着笑容。有的在飞舞,有的停在枝头,好像在想什么,有的在扇动翅膀,可能是小蝴蝶在学飞……
花花绿绿的蝴蝶美极了!只看见一只蝴蝶停在一条枝头上,枝头上长满了绿叶,这只蝴蝶的翅膀是粉色的,有大红斑点,在绿叶的掩映下显得美极了!真如天女的化身!不只是这只美丽,一大群的蝴蝶正飞来飞去,看得都有些眼晕了!看,这里有一只红白色的蝴蝶,还略加黄色斑点来点缀,它扇动着翅膀,好像在拍掉身上的灰尘,使自己更加完美。当它“打扮、梳装”好后,轻起轻落地来到一朵美丽的小花前,小花是粉红色的,带着清香。好像在向我们说:“来,给我拍个照吧!”我看着它,觉得它更是最佳代言人了,可以代表我们的蝴蝶园!只可惜我没有带相机!
我们迷醉之时,只听见张坤鹏大叫起来:“哇噻!这有一只好大的蝴蝶,快来看,快来看呀!”他就在楼上站着,手一动不动地指着那只大蝴蝶叫着,又有好几个同学走上楼,我也跟着上去了,“哇哇哇 ”和我上去的几个同学都接连不断地惊叫起来,脸上又再一次露出了惊奇的面目。原来是一只十几厘米的棕白色大蝴蝶,多么惊人呀!只见它在天空中飞着,虽然颜色并不好看,但也引来一大群人。同学们盯着这只蝴蝶看来看去,瞪圆了眼睛。我想,这只蝴蝶好大,也好胖,长得真壮呀,张坤鹏真是一名棒棒的发现者呀,使我们开了眼界,真是Veary good!
看着美丽的蝴蝶园,看着这些可爱的精灵们,不由以为是在梦中,可是又明明是那么真实。再看看这只大蝴蝶,又不由自主地惊呆了……