我心中的美好家园 1000字
我心中的美好家园现在,可是,现在只因人类不爱护我们的家园,不断地仍掉白色垃圾,化工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。还有一点就是人类随意的砍伐树木,从而造成了我们的地球水也少了,树也少了;动物也越来越少了;草地也不见了;清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,这些都给我们的地球带来了很大的破坏。使我们生活在一个被污染的环境里,是一件非常可怕的事情。
我心中美好的家园是这样的......我希望我们的家园不再使用会污染坏境的汽车,而是使用豪华的马车,这样就不会污染坏境了。然后,到处绿树成阴,鲜花遍地。我一到花园里,只见到处鲜花遍地,不是便会迎来一群群五彩斑斓,翩翩起舞的蝴蝶,蝴蝶与花儿们共舞,我就像来到了花的国度,那那种感觉肯定很好。大家都知道,树木可以吸走二氧化碳,使空气清新,树木对世界任何生物都很重要,我可以这样说,没有树木,就没有了人类!可见树木对我们人类有多么的重要,那么人们为什么要砍树呢?明明知道,为什么要砍呢,保护地球,难道不好吗?如果我们携手保护地球,保护我们唯一的家园,让我们的家园更加美好,这不是一件很好的事吗?保护好我们的家园-----地球,是我们每一位公民的职责,因为地球与我们人类息息相关。
为了维持生态平衡,人与自然和谐,在这里我呼吁,从今天起,从我们身边做起,让我们团结起来,共同保护好我们的美丽家园吧!我心中的美好家园现在,可是,现在只因人类不爱护我们的家园,不断地仍掉白色垃圾,化工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。还有一点就是人类随意的砍伐树木,从而造成了我们的地球水也少了,树也少了;动物也越来越少了;草地也不见了;清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,这些都给我们的地球带来了很大的破坏。使我们生活在一个被污染的环境里,是一件非常可怕的事情。我心中美好的家园是这样的......我希望我们的家园不再使用会污染坏境的汽车,而是使用豪华的马车,这样就不会污染坏境了。