再见、再也不“贱” 1000字
孙筱朵暗恋许莫三年了。
朵独自走在街上、想起了他们第一次见面。那时的莫很可爱,戴着一顶羊毛帽。朵走过去、不自觉的摸了他的头。
莫、抬头,好一清秀的女孩。莫不花意思的笑了···那时、风景独好······
”你喜欢那个女孩啊?”朵问莫。电话那头的莫不说话。朵爸爸出国,妈妈有时上晚班。不管什么时候,莫每天都会给朵一个电话。习惯了他的声音,习惯了被老妈问是谁打来,习惯了老妈知道是谁还要再问一句,习惯了他不顾妈妈的言
语、还俏皮地说“把你妈喊过来,我和她谈谈”。
“嗯,我喜欢她。”莫回答了她。
“哦、是哦!”泪,流了下来。“不早了,早点睡吧。”朵很快的挂了电话。大脑一片空白,她不知电话那头的他是什么反应、
“你们还好吧,听人家说她拒绝了你?”朵问。
“嗯!”莫没有多说。
“其实我一直喜欢你······”朵·
“我知道。”莫,“我不喜欢你!”
泪哦、、 “恩,就这样吧·······”朵
相识的第四年。朵已“不喜欢”莫。“努力假装会不会好过一些”朵在微博上写下这样一句话
“傻妹妹,告诉你,我在宿舍偷偷问他:‘你到底喜不喜欢我妹妹,这么多年了,我们记忆一起走过这么多年了’,他说、喜欢。”朵愣住了。
QQ上——
朵:莫,我问你,你到底有没有喜欢过我 ?
莫:朵,对不起。我们只是朋友
朵:你骗人,你明明就是喜欢我的。
莫:······
莫交了一个女友 ,又分了。又是一个,再分。朵看着莫身边不断变换的女孩,没有泪。
朵走在街上、是风吹干了她的泪?
“你换了那么多女人,为什么就没有一个是我?”朵发信息给莫。
“不为什么,因为永远都不可能是你。”莫的脸颊多了两道、、在光的折射下,显得那么刺眼。
“呵、看来是我太贱,喜欢你这种人三年。”朵,手在颤抖。摊坐在路上
“知道什么叫做‘贱’吗?你去看看街上的那些女的,再看看有没有资格说自己贱。”莫,很气愤。他不许她这样糟蹋自己。
朵抬头,看着街道上的车水马龙。妖娆的女子搭着男人的肩,谄媚的话语萦绕在耳际。朵笑了。
“再见、再也不‘贱’。”最后一条信息发出的“吡”声掺杂着惨烈的“嘭”声,溅开了一朵鲜红的花。
朵惨淡着笑容,想起了莫和他说过的一句话“血、是那么鲜艳,犹如盛开的花,妖娆的迷人······”
“再见了、我的莫莫。”朵,笑着闭上了双眼。
空气中弥漫着花一般的血腥味。
怎么、莫的心震了一下。看着桌上的病危通知书,泪不住的流了下来。
胸口一阵绞痛,莫吃力地拿起手机“朵,对不起。不是我故意,只是太贪恋爱情、贪恋你的笑、贪恋你。朵,我要先走了。朵,我爱你,我爱你。对不起,我爱你。不会再‘贱’了,我不会再贱了。再见,再也不‘贱’。”
按下了最后一键,微笑地倒下。
朵:莫,我们天堂再见。
莫:朵,不要。不要在天堂见面
朵:莫,真的好爱你。