为什么五音不全就不能唱歌,为什么长得不乖就不可以站在舞台上,为什么大人总要否定这些学习不好的孩子,她们不坏...为什么这世界上总有那么都不公平的事?
“我不要做到最好,我只要努力就足够了!”这句话曾经是支撑我很久的一句话,可是你们打破了我这么久的支撑,为什么你们这么狠心,我到底做错了什么?为什么你们都对我很不满?我不是凶,我只是想让你们关注我,难道这么难?也许我真么是一只不能变天鹅的丑小鸭吧!
我沮丧着,不相信了一切,可是我遇见了你----我的朋友
你和我恰恰相反,你是最受欢的,而我的卑微仿佛衬托了你的光芒。我排斥你,不愿面对你,可是你总是对我好!无论我怎么对你你都总是微笑这对我,我第一次用着相信的眼光看这你,你说“为什么要哭,我们长大了,要坚强”于是我记住了这句话,也许这是个奇迹,我们没有像其他友谊一样,脆弱的想玻璃,一碰就碎。我们无论什么时候都很好很好,我们让别人羡慕去吧!
可是有一天一个人打破了我的梦境,他说朋友不可以相信,可是我倔强着,不相信,我依旧认为我对朋友好她们就一定会对我好,可是为什么,他却说的很对很对,你们在失去我后没有一点点得伤心。我不知道我不知道,我不愿相信,那些我曾经最好的朋友聚然如此冷漠,她们也许从来就没有把友谊当一回事,而我只是在那里的陌生人,你们是一起的,你们对着别人笑,努力的笑,看见了我只是不见了笑容。我忍,我笑着对你们,在你们最需要我的时候我会及时到你们身旁怕你们受伤,而你们需要是让我在你们身边,而不要时,你们用不一样的眼神看着我,告诉我我可以离开了!于是我带着自己离开了...
眼泪一滴一滴的掉下没有人在意,风吹乱了我的头发泪水侵湿了发末,而你们在风中笑,声音飘在空中,深深的刺痛了我的心,我放手,你不需要我,而我至始至终只是多余的那个人,我不要这些了,我不要了行不行,我伪装想着笑,连自己都觉得自己虚伪,
我伤多了,也习惯了,我不想说太多,现在的我做不到在全身投入了,对你们的真心,对你们的那份期待,那信任我现在一点一点得收回,我不在一味的付出,我也会累,我不是便利贴。
那么你呢?我们友谊会不会像他们一样脆弱的一阵风就可以带走...。我该怎么面对你,我该怎么找回那份信任...你不会离开我,我自己不断的对自己说,你会不会在意呢?
我多么希望我有一双翅膀,可以和我的最好最好的朋友一起张开双翅,飞翔,飞到那个我们的世界,......