莱利不屑道:“那有怎么样?我还是光明法师呢!”说着,手上闪出一道白光。光明魔法一级的圣光术。
接着,莱利手上又出现了一个雷柱、一个火球、一道冰刺,房间里刮过一阵风,接着手在空间里消失,又拿出一件东西,却是米莉莎的内衣。
“啊!色狼!”米莉莎大叫起来,赶紧从莱利手中抢过内衣,跑进里屋去了。
莱利囧,挠了挠头道:“没办法,空间折叠的距离太短了,只好拿米莉莎的内衣了。”
斯纳雷好容易才反应过来,用着无法置信的眼光看着莱利,道:“全……全系,你是全系的法师?”莱利点点头。说着,戴上裁决之手,安上一枚四级晶核。接着,一道黑雾从斯纳雷身上冲出。
黑暗魔法六级的吸噬。
斯纳雷惊奇地看着莱利的那只手套,这小子看上去只是一个四级法师而已,却可以发动六级的魔法。唯一的理由就是那只手套有整幅魔法的作用。
一般的魔法道具拥有的性能很小,就是发动魔法时可以少用一些精神力等等。而这只手套却可以提高使用者发出魔法的等级。如果使用者是十级的话,那他用这只手套便可以发出十二级的魔法!
米莉莎已经从里屋整理好衣物走了出来,脸依然是通红通红的。看见莱利在给父亲治疗,便没有说什么。
过了一个小时,莱利停止了魔法。收起手套道:“差不多了,以后我每天来治疗一个小时,大概十五天左右就可以治好。虽然说有点慢,但也只有这样了。
斯纳雷正惊讶得目瞪口呆,格努卡也从外面进来了,喊道:“莱利,魔法研究院院长塔克尔找你……呃,这里是怎么回事?”
“没事,没事。呃,我先走了啊!”莱利一听塔克尔回来了,直接风一样地跑了出去,米莉莎不知为何跟在了后面。瞬间房间里就剩下两个人了。
斯纳雷缓了过来,笑道:“格努卡,你一定还不知道莱利是一个怎样的大人物吧!”便给格努卡把刚才莱利使用七系魔法的情况说了一下。
格努卡愣了一下,又想起了那天那个被裁决者杀了的人,暗道:“这小子,到底是什么来头!”
这时,格努卡和斯纳雷看见门口有三个人影。格努卡怒道:“是谁?”身形立刻暴涨到三米多,浑身都是饱满的肌肉,和刚才的样子判若两人。奇怪的是衣服并没有撑破。
外面的人赞道:“不愧是狂狼格努卡,在下是光明神殿的裁决者吉斯。”
“原来是你!”格努卡一听,身形又缩了下来,又变成了之前那副弱不禁风的样子。并问道:“吉斯,那个莱利到底是什么来头,怎么还要你们这些顶级裁决者来保护他?”
吉斯严肃道:“莱利大人是我们奉西斯祭祀大人保护的,他是我们未来的审判长大人。还望两位帮我们向莱利大人保密。”
格努卡和斯纳雷点了点头,吉斯便领着后面的两位裁决者走了。
话说莱利急忙跑到魔法研究院门口,刚准备喘口气,却觉得后面有些异样……