一场噩梦 1000字
上个星期、我做了个我从没做过的噩梦、、那场噩梦吓得我早上睡醒时,头上都一直在冒汗、、还好我睡在有窗子的床前、没有阳光的话,我连早上睡觉都吓得差点睡不着呢!还是听我来慢慢讲解吧!
噩梦是这样的:有一次放晚学,天空乌云密布、黑漆漆的,还好有点亮,我准备和同学们一起回家,找不到一位女同学,就和另外一位女同学向家走去,刚还没走几步,那位女同学的外婆来接她了,她外婆开了一家商品店,叫我在那儿等妈妈,于是我去那儿等了,等了没多久,就看见两个家长在等,我看了看,里面有没有我的妈妈,可是就是没有,于是我就向那位女同学和她外婆告别,去找那位“失踪”的女同学,我找了半天都没找到,就自己匆忙的回家去了,我想:“还有一点时间,天就要变的很黑、很黑了!”于是我加快速度、快速的跑着,我跑啊、跑、跑啊跑、不过一会儿,天就黑的看不见了,我还是照样跑,跑了很久,终于跑过了黑漆漆的地方,我也终于过了第一关,找到了路灯。
我看见了路灯,开心极了,可是,现在管不了那么多了,回家才是重要的,我在路灯下跑着,根本看不到一个来散步的路人,这是怎么回事?我想了很久都没想到,我跑到了一个“闹鬼”小区,这个小区里既有人不知鬼不觉的“幽灵”还有一些爱聊天、乘凉的老人们,于是我跑啊跑啊!终于跑到了游乐场,我在继续跑...跑到了一个小丛林,小丛林往前走就是死胡同,而对面墙的后面是一些“闹鬼”的人,那些人长的特别大,我看到了很害怕,于是就拿出自己的手机打电话给姨妈,姨妈刚接下电话,我就不知道怎么被挂了,我就再打一次,可是,打第二次时,我的手机不像个手机样,我就把它踹进口袋里,开始跑、跑了很久、明明找到了大门口,可老是回到原来那个死胡同的小丛林那儿!我第二次跑到那儿去的时候,有一些老人在那儿聊天、乘凉,我不管,继续去找大门口,找到了大门口,但又回到了小丛林,那边的老人看见了我,就笑话我,我就当没听进去,就继续往大门口跑去,哇!终于到了大门口了!大门口很亮、很亮!还可以闻到新鲜空气,我往门卫那儿跑去,告诉门卫我走丢了,迷路了!在我问的同时,我还看了看大门口,令我惊奇的是,这个“闹鬼”小区还有个银行、而且是这半边很亮,那半边很黑,本来这个“闹鬼”小区离我家很近,但是,这次离我家很远,我告诉门卫我迷路了之后,门卫就让我把家指给他看,我指给他看了,他说了好一阵子废话...
这时我就被吓醒了,头上全是汗。但是什么事都没发生...吓了我一跳!我想:“在梦里碰到的事情,就像在真实生活中一样啊!”