我不再是你得谁 1000字
。我不知道到底发生了什么事,但是,不管怎么样,我理解你,尊重你得决定。
其实,如果想分手,不用你麻烦,真得,只要你一句话,就可以让我彻底死心。相反
,你这样不理我,却让我始终对你报有一种幻想
,我不停得安慰自己,是不是你出了什么事?是不是好久没上网了,
所以没看到我得留言?
不,应该都不是吧,其实,你只是想表达,我们得感情悼词结束了,不是吗?
那你为什么不说出来呢/我想要饿只是一个答案,而不是要你得沉默。
哪怕是一句话也好,即使那句话多么得伤人,我也认了。
或许一开始,我就错了,我们根本就不应该开始,
闹到现在这个样子,哈,爱上你是我得错,可是离开又舍不得,我真没用。
谢谢谢谢你曾带给我得快乐美好关心,爱和回忆。对啊,什么叫天长地久?什么叫曾经拥有
我们彼此都曾拥有过,却又彼此都不能长久只能不停的给对方带来伤害,对吗?蟑螂哥哥?我曾伤害到你吗?
蟑螂哥哥,这可能是最后一次
这样叫你了,真的好期待听到有人叫我一声,小强妹,哈,不过这已经不可能了.
不过,小强妹这个名字真得超难听呢.
可是曾经,我却傻傻得向每一个认识我得人宣布,我叫小强妹,只是蟑螂哥哥给我起得哦,好听吧,
哈,那时候别人笑我,我却不知道为什么,现在才知道,原来是因为这个名字这么难听,
这么让人..心疼,这么包含回忆,---关于我们俩得回忆.
蟑螂哥哥,可不可以拜托你、如果,你再遇到喜欢得女孩子,请不要再叫她小强妹,你叫她什么都可以,就是不要叫她小强妹,因为,这个名字真得很难听,别得女孩子,可能会受不了,但是,这个名字却是我得专有名,而且,...她也是我仅有得,残留得梦.
所以把这个名字留给我吧,从此以后,它会永远留在我心里,我会永远记得,曾经有个被我深爱得男孩,叫我小强妹.
记得你曾经说过一句话,让我很感动,你说,就算背叛上帝也不会背叛我我不知道此生还能不能再遇到一个愿意这样对我得男孩子但是,我已经满足了,因为我已经遇到过一个,哪个人,就是你,只是我还不懂得怎么样去珍惜,所以我丢掉了你,丢掉了爱情,丢掉了自己得心.
我真得不敢确定你是否真得爱过我,也许,也许有吧,我依次一次得这样安慰自己,其实,我自己也不敢确定.
小宝哥哥,也许着是我最后一次这样烦着你了,以后再也不会了吧,
或许从此以后...