天才画家 1000字
“哎,我怎么觉得我的表快了3个小时?”“我怎么会知道?”坐在后面的萝卜头问他旁边的天才画家。
哈哈,萝卜头的表往前跳了3个小时,除了我和天才画家这种讨厌的人,还有谁会干呢?哈哈!
说她是天才画家,可真是名副其实。天才画家的画功那是让人垂涎三尺呀。如果有什么东西能够把天才画家的画功从她身上转移到我的身上的话,我砸锅卖铁也要得到。这不,又有许多红光闪闪的证书收到她的囊中了。
话说一个不祥的课间,萝卜头不祥的去了办公室抱书,于是我和天才画家又不祥的飘到了萝卜头的那块表前……
“哎,我觉得好无聊哦!”“是啊!”天才画家一副漫不经心的样子回答我。突然,我的脑海里突然闪过一个不祥的念头——把萝卜头的表调快点!说干就干,和天才画家一商量,我们立刻着手干了起来。我刚把这个对于萝卜头来说不祥的行动计划告诉天才画家,她就高兴得手舞足蹈!那时,我觉得,她好像坏蛋哦!
我们一边干一边幻想着一个场景——
“哎,萝卜头,现在几点了?”“哦马上,我看一下”……我和天才画家一边偷笑,一边假装镇定,其实心里早已有数,现在大概是晚上七点咯!哈哈!果然,萝卜头一看表:“咦?不是早放学了吗?晚上七点了哟!”一见我和天才画家在偷笑,萝卜头才顿时明白,气不打一处来,于是……悲剧发生。
我们幻想的境界醒过来时,才意外发现我不会调数字表,过了好一会才研究出来。
我和天才画家摆弄好表后,飞也似的把表扔回了萝卜头的桌子上。天才画家和我对视一眼,在愣了5秒以后,突然爆发出我俩的笑声,笑得那叫一个鬼哭狼嚎,天翻地覆,惊天地泣鬼神。
真不知道为什么,如此天真活泼,纯洁善良的天才画家,怎么会变得如此狡猾,如此险恶,如此奸诈!不过,我不也一样吗?而且,这个损招好像是我提出来的吧?!
我和天才画家经过漫长的等待(虽然只是半分钟),终于把萝卜头整蛊了一次,哈哈!
天才画家的人还不错,可是——瞧这姑娘长得,把手遮住,跟个电影明星似地!天才画家的手会如此让人忍俊不禁的功劳,全部归在了天才画家咬手指甲的坏毛病上。所以,独家爆料,天才画家的手是按不动那个手表上的按钮的!!
天才画家和我还是一对欢喜冤家。在某个中午,天才画家在我身后写字,我转身想向她借支笔,没想到我一转身,碰到了她的文具盒,文具盒碰到了她正在写字的那个本子,于是,一场悲剧就发生了。从那以后,看见我在教室或走廊里被天才画家追着跑,那已经是家常便饭了。
傻不拉叽的萝卜头!被整了吧?!记住,我和天才画家还会整你的;我和廖钰涵还会整你的!