六一Party 1000字
为了庆祝我们六年一班的最后一个“六一”,老张老代做出了一个明智的决定——给我们开一个六一party!
他们让我们自己做的菜带到班上来吃!!!下午,我带着自己的菜兴奋的往学校走。没想到,还是去晚了一步,大家早就已经开始玩了。
汽水大战:
一进教室,首先迎接我的就是一阵汽水轰炸。
定睛一看,原来是胡(以下都用姓来称呼)站在桌子上向我喷汽水!
我气愤的叫:“胡xx,你看你把我身上弄的!全是汽水!”
再看,附近同学都是“死的死,伤的伤”,我不禁也加入了战斗。
我找同学“借”了一瓶“七喜”,使劲儿摇了两下,然后“噗哧”一声打开。
哗!汽水从讲台一直喷到了最后一排,班上又有不少同学“负伤”。这感觉,一个字儿——“爽”!
然后,我看到贾和胡互相眨了眨眼,一起跳到了桌子上。
又是“噗哧”两声,所有同学都疯狂了。大家全身都是汽水,也不在意脏不脏,就一起相互喷起来。
再来,我们就都站在桌子上,跳着不知道是什么舞。
突然,不知道哪个“放风儿的”喊了一句:“老张老代来了!快闪人!”
我们的汽水大战就在这句话音落下时结束了。
食物狂欢:
果然,老张老代走进了教室。
老代突然举起一个杯子,说:“同学们,我建议,我们一起干杯吧!我在这里祝大家的最后一个儿童节快乐!”
我听到这些话,心里很激动,想和老代一起干杯,手头却没有杯子,只好夹了一口菜作为弥补。
由此,食物狂欢开始了!
隔壁桌子那吃相,我都不好意思说了!
一女生叫:“快,把那个拿来,我要吃!”
接过食品以后,她一下就咬了一大口。咀嚼的时候,她的脸都完全皱成一团,一点儿都没有女生应有的矜持。
还有我们班的胖胖杨,他左手拿着一只大虾,右手拿着一只炸鸡腿,左右开工,这边咬一口,那边咬一口,满嘴都是亮亮的油花儿,真狼狈!
我们这一桌的刘(不是晓晓),看到一个盘子里有凉面,二话不说,上去就夹了一筷子,“吸溜吸溜”的往嘴里喂,一盘子凉面被她“吸溜”了一大半儿走。我真害怕她的嘴巴给吸歪了!
更“恐怖”的是西瓜事件。不知道是谁带了几块西瓜,自己没吃完,就喊了一声:“谁吃西瓜呀!”结果,突然拥上来一群同学,把西瓜周围围的水泄不通。不一会儿,人群散开了,我一看,连滴西瓜水都没了!
再看璇璇一桌,早就吃的杯盘狼藉了,一个个吃的东倒西歪,还有一个撑的直揉肚子呢!
我和晓晓最贼了,拿着筷子碗一桌一桌转,看到好吃的就夹一点,不久就满载而归,坐在位子上慢慢品尝。
食物狂欢真香啊!
我们快乐的六一party就在老张老代的一句“回家吧!”中正式落下了帷幕。可是,我不得不说一句:玩的好开心呀!