又到3月份了,又是樱花盛开的季节,小雅,我已经走出你已经离开的悲痛,我欣赏着樱花烂漫的图片,想着你,还记的吗??我们说过,长大后,要一起背着吉他去流浪,去日本最美的樱花,可惜一切都消失了,你的生命就象我最爱的樱花,还没来得及赞放,却都低落,我们的青春,也都还没来得及仔细品位,只是时光遗忘了我们,让一切都只成为回忆,我把我心爱的吉他放进了背包里,那个紫色的拨片也放了进去,我把他们一起压进了尘埃里,让一切都随回忆去漂泊吧,在也不会有你灿烂的笑容贴在我的手臂,在也不会有重金属的味道围绕在我们声旁了,只是我不能,我不能把自己带走,我只有留下来,祈祷明天会更好,你呢??你也在祈祷祝福我吗?我知道童话里说,每一个纯洁的灵魂死后都会变成天使,小雅,你一定也是一个天使吧,我知道,你从没有离开过,因为你一直都在我心里。
我耳机里放着[天使的翅膀]这首歌,走过每一条和你一起走过的路,在去我们一起买发卡的地方......每一个角落我都不会错过,我小心翼翼的寻找着,寻找你留下来的任何一点痕迹,还好,让我找到了我和你的回忆, 这或许已经足够,够我一辈子思念你了。我开始学着去遗忘,遗忘曾经那些伤心的过往,只是知道现在才明白,我永远学不会忘记,更没办法忘记你已经离开的事实....
请你就那么一直一直走下去,不要回头,因为我不想让你看见我的泪,我知道,我的泪会让你心碎,但抱歉我无法控制自己,所以请你就那么一直迈着坚定的步伐离开吧,即使知道我在流泪也别回头,这样,我可以骗自己,,还好你是笑着离开的.........