一份独特的新年礼物 1000字
新的一年就要到了,在元旦前一天,我十分兴奋,期盼着今年的新年礼物。我想,今年一定会有一份令我满意的礼物。
第二天早上,我按耐不住激动的心情,一大早,我就醒了。我迫不及待的走到阳台,向四周眺望,等了半天,也没有见到新年礼物。突然,一个玻璃瓶飞向我家的阳台,后来,我听见“砰”的一声,原来那个玻璃瓶摔坏了。
我捡起一块碎玻璃,上面写着:给赵彬沣的新年礼物,祝你新年快乐!什么,这是我的新年礼物,天哪,那这不就意味着我的新年礼物就没了吗?哦,不要啊!我还没有知道这新年礼物是什么,新年礼物就没了,老天爷,你也太残忍了吧!我沮丧地离开阳台,突然,一种粉末飞入我的鼻子,我连续打了二十个喷嚏。新年的第一天就这么倒霉,今年一定没有好日子过。
我回到卧室,来到镜子前面,我惊愕的发现镜子里没有我!我抬起手来,我也看不见自己的手了。这难道是……我冲向阳台,又捡起一块碎玻璃渣,上面写着:这是一种神奇的气体,可以使人隐身,不知道你喜不喜欢。我高兴地大叫,真是个惊喜
我真的隐身了,太好了。咦,老妈正在看书,哈哈,老妈这是看不见我,我可以悄悄地从她的包里拿一把钥匙。知道为什么吗?嘻嘻,因为老妈拍我糖吃多了,把糖锁在一个柜子里。这把钥匙,就能打开,所以我要偷偷拿到手。里面有许多糖果,我若拿到手,就可以打开柜子,然后吃好多糖,我可好久没吃到糖了。正当我去拿妈妈的钥匙的时候,妈妈大叫一声,吓得我差点摔倒。她上气不接下气地说:“你怎么一下来到我面前,吓死我啦!”
奇怪了,老妈怎么会突然发现我呢?我不是处于隐身状态吗?这东西真奇怪,一会,我又隐身了。我准备出去玩玩,突然,我看见我的仇人—王伟泰。这个该死王伟泰,天天嘲笑我,还经常欺负我。今天终于有机会了,看我怎么收拾你!我现在隐身,你看不见我,我得好好揍你一顿。我踢了他一脚,他疼得大叫,我在一旁哈哈大笑。他看见我,愤怒地说:“活得不耐烦了吗,敢踢我!”我大吃一惊,这东西失灵了吗?我赶紧闪人,被他抓到,我可惨了,一顿暴打就难放了!我以百米冲刺的速度,立刻脱离了他的魔掌,我总算躲过一劫。
这东西到底怎么回事,我刚走开,又恢复了,太奇怪了!
我来到一个集市,我看见一个坏人在欺负一个卖菜的老爷爷。我顿时火冒三丈,毫不犹豫冲上去给他一脚。我想完蛋了,肯定又会恢复原状。哪不知居然没有显露。他惊愕的环顾四周,说:谁踢我?哈哈,太好了。我再一脚把他踢倒,然后又用一个番茄砸在他脸上。他狼狈不堪,撒腿就跑,还大喊救命。
我做了件好事,真高兴。我回到家,便恢复原状,这时,妈妈说:“阳台上怎么有许多碎玻璃,你去给我收拾了。”我来到阳台,又捡起一块玻璃渣。上面写着:注意:请勿乱用,若用于正道,不会显露出原状,而用其做坏事,就会显露出原状。只限于元旦一天使用。
我读完后,赶紧冲下楼,我要去集市上转转,如果有坏蛋,我便好好收拾他!