我的手机作战生活 1000字
呜呜~~我可怜的小灵通经受不住我一年多的破坏,变得伤痕累累,我实在不想要了,这时,我收到一条短信,又是什么垃圾短信啊,什么10000,只知道骚扰人,烦死了,我还要慢慢删,讨厌!我气急败坏得打开短信箱,看见了“免费送”这几个字,我顿时来了兴趣,送什么送什么?呀,是电信再隔几天就搞送手机得活动了啊,正好我不想用小灵通了,要不叫老爸给弄一个手机给我用?不错不错,有前途!于是,我的手机作战生活开始了......
一、搞定老爸
我立马打了一个电话给老爸,我恳求爸爸:“爸爸,电信隔几天不是送手机吗?我......”“送什么啊送,还不是要预存话费。你的小灵通不是可以用吗?为什么要手机?再说了,小灵通比较轻巧,很方便。咦?我说你一个小孩子,用什么手机啊,手机号码又难记。”爸爸唠叨着。“我的小灵通不是这里“缺皮”那里“掉肉”吗?”我小声嘟囔。爸爸心软了:“活动的那几天去看看吧!”嘿嘿,看肯定就会给我买,不过,老妈那边怎么办?
二、搞定老妈
我妈这个人,好像有点难搞定哦,你不知道,我妈简直比唐僧还唐僧!老天,求你满足我的愿望吧!难道你宁愿看着可怜的的我经受老妈的唠叨吗?祈祷完毕,我怀着惴惴不安的跑到妈妈面前,可怜兮兮的说:“妈,我......我的小灵通太旧了,电信搞活动送手机,老爸说带我去看看......”老妈立即明白了我的意思,不怀好意的说:“好啊,不过说是送哦,一分钱也不能给!给了就不行!”天下哪里有白送的手机啊,老妈太......(不敢说)我正准备以失败告终,爸爸来了,说:“给她一个吧!”妈妈又开始对老爸唠叨了,可怜的老爸!终于,老妈说:“快期中考试了,语文数学的平均分95给你手机。”我看见了一丝希望,但95分是这么好考的么,这又不是单元测试,我可怜兮兮说:“92分嘛!92分嘛!”老妈考虑了一下,说:“好吧!”
三、搞定期中考试
早上,“呼——呼——”一股寒风窜进了我的衣服,我打了个寒战,好冷啊!语文卷子发下来了,我开始奋笔疾书,到了阅读题,停下了笔,好难啊,什么东西嘛!看都看不懂!说在文中找,我找呀找,半天找不着,急得我痛打自己一顿,我马马虎虎的做了阅读,混到了作文题,作文?小意思!我三下两下就写完了作文。语文卷子搞定!
下午,数学卷子很简单,我用了一个小时就做完了,检查了几遍,索性拿起笔把内容抄在了草稿上,心想我回家给老爸检查,嘿嘿,聪明吧?
四、搞定所有考试
卷子还没发下来呢,老爸就带我去看电信搞活动的那个手机,我太高兴了,可是那里围了一大群人,根本挤不进去,老爸只好带我去另一个营业厅看手机,老爸叫我选,我选了一个白色的,老爸就去给我办了。
回到家,老妈说:“以后每次考试都必须在90分以上,不然的话,手机没收!”哎......看来下次我要进行的就是:保护手机作战生活。我要去学习了,不然就考不了90分了,手机就要被没收了!拜拜!