我浑浑噩噩不知所谓的过每一天,我正在想如果今天世界末日我会怎么办。可是我却知道,我,不会怎么办。
我曾经很世俗地认为,如果世界末日了,没有人会带着最美艺术品逃走,所以我便很世俗地荒废我记忆碎片里曾经惜如珍宝的绘画。然后在浑浑噩噩的情况下再将它拾起,可这个时候我已经再也没有那种无源无尽的热情
原来就算是长江,也会断流。
原来在某一时刻头也不回的走了,就再也回不来。
About 直线
我们一起像蒲公英,
笑得如向阳花般灿烂的飞扬吧。
不理世俗。
我很嫌恶自己爱上了不顾一切的走直线。但我依旧在脑海里浮现自己一个人迎着风走向未来的时候笑得倾城。在看见自己义无反顾的走下去时我真的很开心,令世人鄙夷的开心……
我真是个烦人的孩子。
正像包子说的那样,在所有的人希望日光倾城的时候,我希望阴霾满天。但我知道你们不会舍弃我,我们会一直那么,走下去。
我们一起走下去吧,一大帮人我会好有安全感这样即使是直线,我也不怕后悔未来有你们一起.
About 再见
再见,再也不见。某个人。我不是生气了,我不是改变了。我只是累了。我累了,我不喜欢以朋友为形式却纠葛不清,如果不能保持单纯,那么还是算了吧。
人家都说,如果离别的时候有说再见那么将来一定会再相见。可我只知道如果我下定决心和一个人说再见的时候,那么就真的是在说拜拜了。
我很疲倦。我疲倦到如同沉睡的睡美人,只是睡美人是疲倦的睡着了,而我疲倦却痛得好清醒。
再见,再也不见。让一切,烟消云散。
About 放纵
放纵,可以放纵么?
有些时候,我像一个人抱着膝盖躲在一个冰冷广场角落里一样,悲哀的听自己的心脏在惶恐的叫着,抖索得阻止不得我的眼睛涣散。那个时候我似乎听见我的心脏痛苦的在拽着英文:help me……
我曾这么感受过,在充满压力的时候..我实在阻止不了自己害怕,我边上课边痛苦的感受我的心脏窒息。
那些日子,我总是重复的在想一件事情——心脏不是只负责血液流通么?为什么由大脑负责的想法却总将痛苦施于我的心?为什么有思想的是大脑,有感觉的却是心?
我反反复复聒噪的想这个问题,然后想着想着更哀伤的忘记痛的感觉。
About 17年的蝉
想着想着我还是想起蝉了,想起那只不管我怎么呻吟怎么落寞依旧知了知了叫的蝉。
17年的等待,它在这一刻响彻天际。
而我却一年一年越发淡忘它的声音。我似乎很久很久没有听见蝉的声音了,那个坚持得让我觉得自己失败的声音。
90天,还有17年。
那么多的纠葛,那么多的计较,却从没引起他的注意,他依旧,依旧鸣叫着,响亮地鸣叫着。
我想,我也是一只蝉。我努力放弃而放弃不得。