《快乐星球》的后遗症 1000字
在先进的2020时代,《快乐星球》热播ING,为此大家都犯病了,就连医生都治疗不好,那就是“远近闻名”的《快乐星球》后遗症。
后遗症一:小红帽
具体症状:呀哈,今天我生日高兴昏了,一定要打扮的漂亮些,来到柜子前面,开始念叨我的咒语:“柜子神,显显灵,柜子神,显显灵,麻麻里哄,柜子开门!!”柜子果然开门了,“啊”~!惨叫声传来,我就嘀咕了:“这个柜子还不够先进,天啊,头上N个大包”我气冲冲的来到柜子面前,我眼前一亮,发现了一样东西,笑声首先由嘻嘻,慢慢变成哈哈,再然后变成哇哈哈,最后变成哇哇哈哈哈,我嘴越张越大,越张越大,都快能看见我的嗓子眼了……你们猜,我发现了什么,对了~!那就是小红帽。“切~!不就是小红帽么?有这么稀奇,我家N多咧!”从火星传来的呐喊声。你可不知道,这可是“快乐星球”的发明家发明出来的----隐身小红帽,我带在头上,来到厨房,东破坏,西破坏,反正谁也看不见我。“喂~可可,你在干什么?”我见大事不妙,立刻踩上西瓜皮,溜之大吉。可惜被“警察”拦截了。“等等,你想挨拳头呢,还是想挨棍子呢”“我想挨……妈,你看那边”哈哈果然不出我所料啊,妈果然转头,三十六计,走为上策,溜,等妈转过头了,我已经溜到冥王星那里咯。
结果:小红帽是伪劣产品,淘汰品,害的我挨扫一个月的地,天那~
后遗症二:爱心巧克力
具体症状:星星年饼干月巧克力日,在月亮商店发现了巧克力,“不是我说你,巧克力世界有的是……”又从火星上传来呐喊声。此乃爱心巧克力是也。刚好给我们班的某某人吃。嘻嘻,哈哈,哇哈哈,哇哇哈哈哈……(画外音:此人以疯,别理她,谢谢合作~)“麻利麻利麻利哄”我翱翔在天空,“砰”学校的操场了留下了我的轮廓,“大事不好了!~有人打架了”肯定又是那个人。一望过去,我真是百猜百中啊,“给你吃一块巧克力吧~!”那人十分的感激我说:“谢谢,这是我吃过的最好的巧克力了”………………
结果:由于没有起作用,导致我被人打伤,落下了终身“残疾”
后遗症三:望着电脑发呆
具体症状:某某年某某月某某日,我座在电脑面前,望着电脑以及回车键,默默的想着:“我这里有钥匙,说不定可以去快乐星球呢”老妈就嘲笑的说:此人已经犯下了狂想症,请不要接近,谢谢”那麻利的拿出钥匙,我小心翼翼的对准回车键,按了下去…………
结果:右手一直不能动弹,回车键以是遍体鳞伤……
哎~这个害人的后遗症,你什么时候才能好啊,我怎么这么倒霉了,患上了这个后遗症!!!!!!!