那些被遗忘了的故事 1000字
原来,回忆是永远赢不了的对手!这是他告诉我的我突然发现,原来我一直想忘掉的东西,它竟然像刻在骨子里那样深刻,我知道----我忘不掉!
喜欢看着摩天轮独自在天空中转,我希望有一天他会带我去做那个摩天轮,伸出手就能与天使握手,我想牵着他的手一直一直的走.
夏天是个欲言又止的仓皇,我知道谁也没来得及记住谁的背影,只是在很多年后恍惚的想起了很多年前在刺眼的阳光下,有人默默的离开.
当单车上的幸福消失的时候!我哭了,我知道,我失去了天堂心一下疼了,泪一下落了,仿佛这世界只剩我一个到处都是冷漠,他是我的传奇,一直都是!
希望在四叶草间!
第一片代表着真爱!
第二片代表着健康!
第三片代表着名誉!
第四片代表着财富!
有了这四叶草,就是拥有了幸福!
知道吗?用右手的两只手指捏着四叶草,然后轻轻的转动,默默的许下愿望,它就一定会实现!
夏天真的就这么匆匆的来了,也许在不经意间就这么匆匆的离去了!
给他最好的疼爱是手放开!可是现在的我还没有学会!
一个人孤孤单单的坐在墙角,听着那些孤单的歌,想着属于自己的孤单心事!
我想起了他,在这个夏天离开了的他,拥有阳光,和天使般干净的笑容!
我突然明白,其实我们都输给了命运翻云覆雨的手掌,摔得遍体鳞伤!
如果我们重新选择命运,又会是怎样的结局呢/我不知道,你又知道了么......
我和你的故事,又是在哪里被丢失了呢?我哭着寻找,我想会到从前,至少那时的你拥有全世界最干净的笑容在一抬头一低头的间隙里有人低絮而你,听到了么......
于是一切变得很微妙,眼神有了温度,手心有了潮湿,你的眼神闪烁着北极星的光芒,很干净,也很好看1
那些天空里匆忙盛开的夏天阳光有了最繁盛的拔节!而你的眼神开始出现明明灭灭的悲喜!那不是我想要的!
漠然回首,一切又将回到从前,只是......
很多事已然沧桑,许多背影也已人是已非不是么......
这个夏天好漫长,听着鸟儿的喘息,我甚至怀疑那是不是一种窒息......
夏天是属于我们的彷徨,我们又被现实狠狠的抛回原点.
篮球是你的全部,我知道,张扬的你过于非凡,这我也知道,只是我不知道,从此我们会不会就这样擦肩而过!
错过,就是永远的失去1这是你说过的......
我对自己说,忘了你吧!可是手就是放不开.......
我拼命的挣扎,挣扎对他的牵挂,可是我只能无助的站在原地......
如果可以,我愿用一切换回你想要的.
用我所有的幸福快乐,换给你永远的不难过!