就这样吧 1000字
小引:翻翻以前的文字,蓦的发现自己一直以来的思绪竟是这样的凌乱。
; ; ;
幸福・伤悲
; ; ; ; ; ;
人原本就站在幸福与伤悲的边缘。
; ; ; ; ; ; 双休日,原本应是幸福的,可惜老是上课,于是又变得伤悲起来。一天二十四小时,一小时六十分钟,一分钟六十秒……我们时间已不再属于我们,早被别人为我们安排完了,我们别无选择
; ; ; ; ; ; 幸福?高二的生活幸福吗?每做一件事都得快,吃饭要快,要两口并作一口吃,走路要快,必须三步并作两步走,睡觉也要快,必须一秒当作两秒……
我敢奢谈幸福???
父母辞世,哭了,悲痛;结婚生子,笑了,幸福。
人生不如意事常八九,哭是一种合理的宣泄,一件天经地义的事,短短几十年中谁能一直笑过去呢?
笑对人生,笑对困境,笑对一切。笑是一种快乐,笑是一种慰藉,短短几十年中谁会一直哭过去呢?
笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。其实每一件不愉快的事都是一个可笑的笑柄,每经一个挫折后,都应笑一笑。
笑对人生。
绝症,没有一种比它更可怕。
自从相遇之后,就算染上了,也许就是所谓的一见钟情吧。
与非正常人打交道,为夺得美人一笑竟烽火戏诸侯。做一些自己也不明白的事,吃一些自己也不知道的东西,看一些自己也不不懂的文字,ONLY FOR YOU。
即使海枯石烂,斗转星移,也无法改变。在梦中,在雾里,在月下,寻觅着,盼望着……快乐一时幸福一世,除去了四书五经,剩下的就只有情诗了,没有肉麻的话语,只有炽热的心。
・・・・・・
聆听别人的欢笑声,回想起身后四千三百八十片残缺的叶子,随风飞舞,铺垫成美丽而弯曲的小径。
秋,是可怕的,残花败柳,落叶飘飞。在凄冷的秋风中,在无情的秋雨中,人已竟然慢慢地老了。
童年在这秋的角落中,在这残花落叶的陪伴下,已成美好回忆。一年三百六十五天,一天二十四小时……仅仅如此而已,童年也如此而已。
可,可在欢声笑语中,在一帆风顺的漂航中,结束了的那短暂的人生春天,又有谁会不去怀念呢?
……明天
所有的事都在等待着那一天,所有的人都在向往着那一天,所有的人都在害怕的那一天DD明天!
如果,今天失败了,那么明天,你或将成功,如果今天死亡了,那么明天,你或将新生,如果今天痛苦了,那么明天,你或快乐……
今天为明天铺下台阶,明天为今天准备谎言。今天期待着明天的来临,明天将目送着今天的离去。
…………
凌乱还在延续,我没办法让它清晰。
就这样吧?!