过去了的毕竟已经过去,回忆也只是惘然,心依旧会痛,然脸上会挂着微笑……
记得那天我最好的姐妹跟我说了一句:“你都20了“突然之间心里好忧伤是啊,我都20了,站在青春的尾巴上回首我的来路:没有波澜,没有奇迹我是平凡的人,我也是特别的人,所以我是特别平凡的人平凡到连最该华丽的青春也是一张黑白照片然它是真实的,是我用欢笑和眼泪书写的白开水一样的青春是无味,可这无味之味无穷.
我总是幻想,我会被雨点载着飞翔,风宁愿做我的翅膀,带我越过天涯海角到地老天荒,雪花放射光芒,蝴蝶轻吻斜阳,完美的歌唱,遗忘所有悲伤,依偎着天堂.
幻想终归幻想,天堂地址终究不详于是我在喧闹的人群里迅速的转了一圈,忽然发现开始不认识很多人,也不被很多人认识相公说我深受郭敬明的荼毒我想是我的忧伤让他一触即发吧!
我听过最绝望的话:我是那么热爱绝望可我却那么热爱这句话.
或许是高三的原因吧,总觉得天是灰蒙蒙的,压得人透不过气来前些日子的大雪是否预示着今后我们的日子也是“雪花“飞扬呢?那雪一直下到六月,于是我们像窦娥上刑场一样被避入考场,与命运相争然那决定命运的分数就在那几位老师的笔下,几秒钟就可以判定的生死可见我们从小就信奉的命运掌握在自己手里纯属无稽之谈倘若你被判死刑那到六月还继续飘雪,那你会窦娥一样含冤等待明年再来洗刷冤情,亦或者含冤而去所以祈祷吧,但愿我们是幸运儿不会死在阅卷老师的枪下.
这三年的高中生活我无时无刻不再盼望越狱,可是我没有勇气尝试,因为监管是老爸,尽管偶尔也有点插曲,哈哈其实是我还有一点点上进心,还想为梦想努力,还想为我的弟弟妹妹做出榜样,还想成为爸爸妈妈的骄傲可是现在的我对自己没有丝毫信心,我不知道自己是否能success,少了self-confidence还能成功吗?
月光照在窗上,扶不平我的忧伤,不知未来会怎样……当一切成为过往,才会明白有些东西强求不来……所以珍惜眼前,不让自己有后悔的余地!