暑假= 1000字
暑假终于来了,我也终于可以从期末考试前那紧张的气氛、“老班”超多的作业中解脱了。可“老班”还是不肯放过我们,还留下一道填空题让我们暑假完成。哎~~就“老班”那性格,这题绝对的是超多啊~~。可老班才刚在黑板上写下来,我就开始庆幸:这个暑假没有多少附加作业咯。那条题是这样的:暑假=( )。我马上就想到了几个答案。
答案一:暑假=自由
暑假来了,自然的也不会有人管你。自由自在的,真爽。暑假了,老爸老妈都要去上班,而“老班”也管不了我们。那我就可以在家玩电脑,上“创网”,看电视。总之,暑假时,我做主。(废话,家里就你一人!)“叮呤呤......”电话声响起来了,我接电话,原来是小周。小周说:“小杨,等一下我约班里的同学去开一场篮球比赛,你快点啊,我们学校门口集合。”“不行,我还没问我妈妈呢。”我回答到。“怕什么。”小周急急忙忙地说“现在是暑假,没是。”啊,也对,现在是暑假,我都忘记了。于是,我便开开心心地去打篮球了。自由的感觉真好。
答案二:暑假=N个补习班。T_T
补习班,听到这个名字我就起鸡皮疙瘩。为什么呢?请听我慢慢道来。就说我上个暑假吧,我就是在老妈安排的补习班中度过的。就说那个暑假的第一天吧,我7:30就被老妈的“狮吼功”吵醒了。只见老妈对我说:“乖宝贝啊,快起来刷牙洗脸,8:00还要去学作文啊。”一大早就把我叫醒,还让不让人睡觉啊?想是这么想,但还是得服从命令。哎呀呀呀~~终于结束了作文班拉,我可以回家看我的最爱《海绵宝宝》咯。可是我刚刚回到家,老妈又说:“乖乖啊,休息一会儿,等会10:30去学奥数。”啊~~我晕了。可怜的我从奥数班的大门走出来了,回到家,本以为可以休息了。可老妈还是不肯放过我,对我说:“儿子啊,累坏了吧,现在学习是为了将来啊,等一会2:00去学书法。”我的天啊!!!!我到底是机器人还是什么啊?哎~~~那个暑假我就在作文、奥数、书法、英语这些无聊透顶的补习班里度过了。不知道这个暑假老妈又会安排多少个补习班让我学咯~~~~~。
答案三:暑假=开心。
虽然要上N多补习班,但这个暑假对于我来说还是很快乐的。因为只要一想到能和“创网”里的好朋友们一起度过一个暑假,那确实令我感到很开心快乐。我能和他们一起聊天;一起pK切磋一下;一起去求助专区看看......总而言之,这个暑假,我一定会和朋友们度过一个开心、快乐、美好的暑假。
暑假是充满开心的,但也是充满委屈的。