第一片梧桐叶落下,送走了这个不安的季节,寂寞多伤的秋,开始。总是怀念着过去,那些你给的温暖,是一首缠绵的歌,越咏越伤......你曾说,我在你心里,而现在,你的心落在了哪里?我,被你丢去了哪里......?
想你,是番茄的味道,酸酸的,却舍不得丢掉。不敢再问,我是否该退出了。那是我对你的留恋,现在的你,为什么我还是会留恋......曾经坚信,你会感动,只要我够体贴。我不做你的全部,不做你的唯一,你有你的生活,有你的世界,有好多好多要做的事。所以,你的心里不可能也不应该只有我,我只希望你的心里能有一个属于我的小角落,能在累了,伤心了的时候想起我,就已足够。是我太天真,才会这么傻。给你的放纵,是我最深的痛,那个小角落是我最不该奢求的奢求,或者,连奢求都不是......我不敢告诉你太多,不敢哭泣,我害怕你看到我的脆弱......可是,无论我怎么做,你给的,只有静静的沉默。也许,有一天,我消失了,你也不会发现吧?又或许,即使你发现了,你也不会怀念我们的曾经,也不会惋惜那个傻傻的我.....
真的好累,我好想放弃。收拾好破碎的心,回去吧。回到那个冰冷的世界,那个只属于我的世界。只有那里,才不会有伤痛,才能找到真实的自己。那个孤独的,逞强的,可笑的,渺小的,无助的我......我不要再为你的一句“相信我”而感动得流泪,不要再相信你的“宝”,不要再相信你的“在乎”,不要再相信你的“担心”......我知道,那些都只是流年驻留的一个柔软的梦,现在,梦醒了,那些话,也消失了,我也该走了......我一直害怕着,害怕拥挤的人群,害怕熙动的校园,害怕喧闹的广场......我逃避着纷繁的世界,只为能静静地打开手机,默默地看着画面上的你,那张轮廓清晰的脸......然后微笑着拼凑着记忆的碎片,想着你说过的话,想着你的声音,想着我为你犯过的傻......然后告诉自己,有这些,我已满足......爱你,是卡在喉咙里的小鱼刺,难受得我想哭,却连哭都没有资格。呵呵,我好笨,明知道你不属于我,还硬是要把你塞进喉咙,每一寸呼吸,我都感受着你给的刺痛,却还迷恋着那种滋味......不是你不感动,而是我太任性,为自己寻找伤口。
你是我的重蹈覆辙。
原谅我,我答应过你不再任性的,让我再任性一次好不好,让我再相信你一次,可不可以?就一次......我知道,你不会为我心疼,可我真的不愿就这么放弃,我想在你的世界飞,就算伤痕累累,也无所谓。我会用笑颜遮住你的眼,不让你看见我疼痛的泪......
对不起,我不够爱你,会在你的沉默中心疼。对不起,我舍不得你,因为爱你爱到迷恋心疼的滋味.....
再叠一只小船,让它载去我的伤悲,载着我的思念,飘荡在你的梦寐......