我死了,但我不悔,因为我有一份真挚的爱情。
我和他相遇在一个宁静的小院子里。那时,我在无趣闲逛,而他正在那儿晒太阳。突然,他站了起来,用恐怖的而且极有杀气的目光注视着我。然后,他渐渐向我逼近了,三米,两米,越来越近。顿时我腿脚发软,全身都颤栗着,本能地往后退着。终于,我被逼到了墙角。我看着他凶狠的目光,我知道,我离死不远了。越来越近―他离我越来越近了!不知从哪来的勇气,我不顾一切地向他从去,或许这太突然了,他被吓得脚底一滑―突围成功了!于是我侥幸逃跑了。
我慌慌张张逃到家门口,见他没有追来,我才松了一口气。唉!谁叫我是鼠,他是猫呢?突然!我感到有一只手搭在了我身上,我使劲一跳―很轻易地挣脱了。回头一看,原来是那被秋风卷起的落叶
五个小时很快就过去了,肚子也不禁饿起来了。没办法,只能带着那一丝恐惧去找吃的
一切都比预料的轻易得多,我狠狠的饱餐了一顿,心情也好多了于是我腆着肚子朝家里走去,又走进了那该死的院子。
突然,眼前一道黑光―我被另一个可恶的家伙扑倒在地。刹那我只能埋怨上帝的不公,眼里留下的只有绝望。
突然─为何我今天遇到了这么多的“突然”。突然,眼前一道白光,他从了过来,我这才发现,他穿着一身洁白的外套―不,那应该是盔甲。他正在战斗,正为我战斗!战斗间,我看见他威武神勇,英俊潇洒。尽管他节节败退,但我知道他那是假装的,因为在胜利之后,在众目睽睽之下,他不得不履行猫的职责。他是想让我在他们战斗之际悄悄离去,我又怎能违他的意呢?只能悄悄离去了。
一直等到第二天晚上,苦苦等到第二天晚上。我又来到那个美丽的院子里。他已经在那儿许久了。英俊的脸上还沾着点血丝,洁白的背上还留着几根黑毛,前掌的里爪已断了一些,忧郁的眼神指对着拥有月光的星空,还带着一些渴望。他―为我付出太多了。
我渐渐走近他,他注视着我,我也注视着他。他站了起来,霎时我心里来了一个念头―想要和他玩猫捉老鼠的游戏了。于是,我扭头就跑,他也兴奋地追来。我们在月光下奔跑,带着欢笑……
最后,我又被追到了墙角,我注视着他,他也注视着我。然后,他狠狠搂住我。我渐渐闭上眼,他把头靠了过来……或许,是他没把握好吧,在接吻的刹那,他咬到了我的喉咙,然后,我死了。
我死了,但我不悔,因为我有一份真挚爱情
我死了之后,他的小主人,把我葬在我的家门外―垃圾堆里―那个美丽而温暖的地方。然后,在那天深夜,他竟为我殉情了:他卧在正侧着身子熟睡的小主人的背后,在小主人平躺之后,伴着一声哀号,被小主人压死在床上……
有这样一段真挚的爱情,即使是死,又怎会后悔呢?