奥运在我心中 1000字
一个国家,一个城市,能够举办一次奥运会,那该是一件多么了不起的事情。开展奥运会,不仅是一次精神文明的体现,更是一次向全世界展示国家人力、物力、财力的结合体;开展一次奥运会,就代表着这个国家从此在世界上有了地位,有了价值,有了可以说话的权利;开展一次奥运会,会使得这个国家的一切都变的那么美好;开展一次奥运会,表明了这个国家从此站了起来,不再有往日的懦弱。而2008年,则是中国-——北京,举办奥运会的时候。
我们祖国——中国,从当初连奥运都不知道是什么的小国家,发展到了现在这个能够举办奥运会的国家。也许只有兴国安邦、民富力强的国家才能有这么大的跨度!
2001年7月13,是个多么令人值得记忆的日子呀,那一天,北京——我们的首都,申奥成功了!那一天,将永远刻在我的心里。当听到2008年举办奥运会的国家是北京的时候,全中国人民的心都随着国歌跳动了起来,我也不例外:那一天,我兴奋极了。因为,中国从此在世界上立足了,有了自己的地位了。
奥运在我们心中。这几年,随着奥运的到来,我们也变成了一位位奥运小先锋。奥运知识,奥运会徽,奥运福娃,奥运标志,奥运精神~~~~~~成了我们嘴中最焦点的话题。
奥运在我们心中。随着一天又一天的倒计时,奥运会也离我们越来越近了。365天,265天,165天,一眨眼,奥运会开幕式距现在还不到120天的时间了。越是奥运年我们越要努力干。学校社会家庭,都在为奥运会的到来做着精心的准备。环保清洁,则成了举办奥运赛事的城市的主要任务之一;表演,参与,则成了我们青少年儿童自2008年来必不可少的一部分;宣传,弘扬,则成了志愿者参与奥运的首选。
奥运我们心中。自从奥运的消息传来,我们就似煮熟了的开水——沸腾了。班会上,我们大展才艺,把我们对奥运的期盼融会在了表演里;操场上,我们英姿飒爽,把我们对奥运的渴望凝聚篮球里;课间里,我们滔滔不绝,把我们对奥运的畅想集中在话语里。我们热爱奥运。
奥运在我们心中。为了让外国人初到中国就油然而生出中国是一个极其文明,相当环保,热爱环境的国家,对这个国家的一切都产生浓厚的兴趣,使得我们的国家成为一个聚集五湖四海、容纳世界各地的国家,我们要从身边的每一件小事做起,珍惜一滴水,一度电,一张纸,都是为保护环境做了贡献。
奥运在我们心中。不仅仅停留在嘴头上,还要切身的完成每一件能为奥运作贡献的事。奥运,不仅仅是体育,更是一种激人奋进、奋发图强的精神文明;做人公正公开、合理安排、没有歧视、挑战自我的理念平台。
奥运!COME ON!BEI JING !