身为一位“达不通”手机的企业家,我受到了极大的损失,生产了五亿手机,却只卖出2部,你瞧,钱包都掏空了,只有出,没有进,一天还要吃饭买零食交N多的电话费用和玩水的水费,啥时候才出风头啊!所以,这次我一定要加油,不让菜鸟赶上我的集团!!
办法一:可以变形。
做为手机的主人,必须有个好责任。如果主人真的喜欢的话,我会用出新一期的办法,手机可以玩花样,不信的话就来买部,别眼见不识泰山。哎~~~我这么说你还真来买啊,好,多多光临小店哦(其实在拍广告)。到了家,我觉得天空是白的,地是灰的,衣服是红的,因为我很开心,我的手机又卖出了一部,为了调查情况,我派了魔方专家去跟踪他,以免手机变成什么样子他也不知道。可是似乎景色不好,手机完全变成了一只“漂亮的小老鼠”,又变成了一只“小劲龙”,没办法的销售者报着仇恨的精神来找我,就连魔方专家也弄不好,所以他决定去山上修行,十年后再来找我。消费者来了,我要抱着好的心态,“你好”,“什么好啊,你的手机实在是太好不过了,正好我需要这样的手机呢,有那么多形状,最好在来个“糯米团子”的形状,谢了,我下次还要买!~~~”(我沉没中)我的手机终于又卖出一部了!
办法二:可以发送粉可爱的小图片。
现在的人啊,都喜欢彩信,现在我就让他们来实现下愿望吧,我发明拥有这种功能的手机,真为这而感到骄傲。现在,我要去找新人来实验下咯,我经过漫长的选择终于定下来了,我放心得发手机交给他,看他那高兴的样子。但是,过了没过几天,我就收到了上千万条手机话费通知单,原来是那家伙,发了太多,我费用都没了,于是我就去找了那人,那人死不认帐,没办法,只能毁灭那套手机了,虽然失败了,但是站在电脑前的创口贴也可以买这个手机发给你们的编编,他们一定很开心的哦!
办法三:会说话。
现在的手机都会导航了,我的手机咋不能?我手机的大量的语言,把它录制到手机里面,便留在自己身边用一用,看看效果怎么样。开始还好,但是后来就不怎么好说……,手机一天到晚都在说话,一下都没停,真麻烦。而且因为话说太多,手机老是没电,真伤脑筋。不过,对于一些真正有工作事业的人有需要,它可以帮助你说话,还可以帮助你在创网上写作文,保你一定是精华,如果觉得真得很不错的话,我会以800元便宜价格卖给你,可以给我交电话费电视费……快来买吧,便宜价格哟!~~~
手机虽然好,但是生活也很好,我现在必须去交钱,然后,再去家里啃啃瓜子先,就这样,悠闲的日子才是我的最爱,谁叫我属猪的啊!