他们是赶到了下一个地带,可倒霉的我却心有余而力不足了,火野猪是什么猪物啊?31级,比我整整大出15级,你说我能打赢吗?还好我及时发现有很多绳子,我和邓瑶赶紧冲,终于跑到了最后一根绳子那儿,可邓瑶却不肯下去,怕摔着,我看着她,心里想出个计谋。“看剑!”我吼到,拿出把剑,一剑把她的绳子斩断,她惊呼一声掉进蓝色光柱,我把她掉落的绳子捡起,接上,也一越而下掉入蓝色光柱。
到了下一个地区时我只有153点血了,一看,更严重,我赶紧狂跳,跳到了绳子上,我对彭川说:“你小子可不能这么悠闲,快下去帮大家脱离险境啊!”彭川不干,我威胁地说:“你到底干不干,恩?不然的话,哼!”我抽出剑来,一剑叉进他的绳子中间:“你要是不干的话,我就把你打下去。”彭川赶紧也抽出剑想一剑刺进我的绳子,我赶紧把手中的剑斜了一下,他还是固执的刺了进来。“啊!”是彭川掉落的声音,他一屁股坐在了火野猪的身上,他感觉身上有点不舒服,他被顶到了蓝色光柱旁,眼瞅就要到了,一只火野猪撞了过来,只见彭川脸上忽然苍白如雪,我惊讶,想拿枪去救,谁知我的枪被一头火野猪撞的个西八烂,枪头飞了,还留下一根木棍。我只得奋不顾身的救出了大家,孙瑛留意了一下,叫老邓把绳子全割断,拿去可能有作用。
我把彭川送到武术教练那儿,我师父说:“此人伤的不轻,右手臂好象受到强烈打击,已粉碎性骨折,假如把手切下来,可能容易治一点......”师父话还没说完,彭川举着剑,一剑斩去了右手,我被他的举动惊住了,大家也是,彭川勉强着说:“什么破手,假如切下来还容易的话,还不如切了。”师父还说:“他不仅仅这样,而且还中了火猩热,唉。”“那该怎么救他,师父?”“应该先把黑暗水晶和修复水晶磨成粉,在和圣水合成一起,抹在绷带上,然后再把手对着肩膀,用绷带缠绕,然后这样四天就行了。
于是大家赶紧去找,小勇则把彭川带去射手村赫丽娜那儿。我和邓瑶乱走乱走,走到了童话村,她不肯走了,我决定自己前进去找。
我忽然看见有口井,我渴极了,想凑过去喝一口,竟发现里面有黑暗水晶,哈,我乐开了花,把手指伸进去,没什么感觉,不过我果断的抽回手指,竟然发现手指上拖着一个透明的东西,我仔细看了看,妈呀,是一只蚂蟥,对,是一只透明的蚂蟥,我很快把它扯了下来,我已经感觉想取得黑暗水晶已不是那么容易了,忽然从树上掉下一只果子,摔成浆水,我只觉得头晕晕的,便倒在地上,等我起来一看,天哪,四只大得比猫还大的老鼠站在我面前,我已经能感觉到它们的杀气了。
(未完待续)