当他不在爱你的时候 1000字
当他不在爱你的时候,不要给他打电话你的一句我想你,只能换来他的沉默,比沉默更让你难过的是,他说_那有什么办法呢?
当他不在爱你的时候,不要在给他发e.mail ,不要在试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么既始你用文字感动他一回,换来片刻温柔,温存过后的大片空白只能让你更加难过.
当他不在爱你的时候,不要在关注他的生活,不要在关心他的一举一动不要在夜晚凝那个亮灯的窗口,换想他也在窗帘背后注视着你他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你如果不需要分享,那么就独自承担悲欢.
当他不在爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口满满愈合.
当他不在爱你的时候,不要给他第二次伤害你的机会不要相信他说回头找你是因为挂念你既然他放弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回如果还记得那一天你哭着满满滑到地板上,就一定不要屈于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情.
当他不在爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不在爱你,他被你打动的时间决不会比你流泪的时间长.
当他不在爱你的时候,别去怨恨但是开始的时候难免会怨恨也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局--还是相信自己最初的感觉把,如果你觉得那时他喜欢过你,那他也许就是喜欢过你只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗?
当他不在爱你的时候,工作是转移痛疼的最好办法不幸的是,你可能没我那么多工作但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为即使你再痛,也不要给自己借口放纵,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩在你身边,反倒会有色狼流氓会借你的放纵在伤害你.
当他不在爱你的时候,别去看那些伤感的电影,听那些短肠的歌曲别幻想自己就是悲剧的女主角如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你.
当他不在爱你的时候,相信我,所有一切都是风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就象看到一张桌子那么简单相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我!