这是小贱的一首歌,也是莫莫最喜欢听的一首歌。
莫莫不知道为什么喜欢上了网络歌手小贱,也忘记什么时候开始知道小贱这一网络歌手。嗯,莫莫是一个爱忘的女生,今年的暑假也是最轻松但也最令莫莫伤感的暑假,呵呵,初三毕业了没有作业,要好的同学都分离了,令莫莫轻松又伤感。莫莫傻傻的用双手撑着她的脑袋躺在床上,看着床头的绿色七仔,想着这个暑假要做什么,就这样渐渐地入睡了......
“铃铃...铃铃...”莫莫揉了揉眼睛,看看叫个不停的闹钟,快七点了。莫莫愣了一下,紧接着飞快的跑向了洗漱台,喊了一声:“妈,早饭放在桌子上,我要来不及啦。”
莫莫匆匆洗漱了一下,拿起面包往外跑,听到碰的一声,门关上了。然后又听到开门声,莫莫跑会房间挎起书包又跑了出去。莫莫总是记不住出门要带什么。
明天是我第一天上高中,一定不能迟到。”这是莫莫在昨晚睡觉前对着七仔说的。
终于莫莫在比老师先一步到达了教室,看了看手中的手表,呵呵,七点十五。没迟到。
莫莫在靠中间的一个位子上坐下,看着左边空空的桌子,心想还是没有同桌好啊。
只是上帝已经实现了莫莫不迟到的愿望,所以这没同桌,是不可能的。
随着上课铃的呻吟,一个男生踩着上课铃走进了教室,男生穿着米色的长袖T恤,淡蓝色的牛仔裤,飘逸的长发,慵懒的表情,清秀的面庞。斜挎着书包径直走向莫莫的位子,把书包往桌子上一放,咚的一声就坐下了。
“你好,我叫孔兴宇,你可以叫我阿宇。”
“啊? 哦,我叫李莫,你叫我莫莫好了。”
“好啊,莫莫”
“哦,小宇。”
“是阿宇!”
“小宇好听一点嘛”
“......”
随着老师的唧唧歪歪以及罗哩罗嗦,终于确定了莫莫副班长,为什么是副的呢?
呵呵,孔兴宇是正的。
“原来他也很强啊,莫莫你要加油咯”莫莫心里想着,却也不自觉的看了看孔兴宇。
孔兴宇打了个哈欠,埋头在桌上睡着,无视了老师的存在。
“孔兴宇,孔兴宇,你怎么说睡就睡了?”莫莫叫了叫孔兴宇。
孔兴宇抬了抬头,闭着眼说道“说好叫阿宇的,别老是孔兴宇孔兴宇的叫,多生分啊。”
“......”