看着你的手最后无力的从绳索上滑下,我注意到你那歉疚眼神,晨晨,那是我们最害怕看到的眼神,你总是在倾尽全力之后,却还总为自己不够完美的表现而感到歉疚;你总是把错误揽在自己的身上,然后坚定地告诉我们,晨晨会加倍的努力报答你们;你总是双手合十来表达你的感恩,却不知道我们能给你的总是不够。
今天又一次的被你感动得落泪,持续着这一个夏天的感动
你吖总喜欢把爸爸妈妈奶奶挂在嘴边,喜欢用超级无敌可爱的剪刀手,喜欢笑成一朵小花,喜欢用华丽丽的波浪体,喜欢把睡觉说成呼呼...... 可是,我们就是爱着这样可爱的你,我们看到你内心的单纯和美好,看到你对生活的那份热爱的态度,不是么?
我们知道,我们的晨晨是最有担当的人。你面对谣言选择清着自清,你面对身边受伤害的人选择挺身而出,你面对非议责难选择一笑置之,你面对压力困难选择大胆挑战,你面对批评指责选择虚心接受,你面对怀疑声浪选择用事实说话......你每一次的选择,都让乐橙们从心里为你感到骄傲,我们分明看到你那柔柔的外表下一颗坚强的心,我们也分明看到你用自己的肩膀扛着属于你的一片天空。即使疲了,卷了,累了,你却始终对我们微笑,你说“有你们的陪伴,我不那么累” 有时看到你为了不让我们担心而露出的笑容,我们却总是不争气的先留下眼泪~ 你却还要反过来安慰我们,晨晨,真的,你比我们坚强。
每一次,当我们内部有矛盾,我们会想到,晨晨一定不希望我们这样
每一次,当我们遇上困难,我们会想到,晨晨都这么勇敢坚强,我们也决不能低头
每一次,我们出色的完成了任务,我们会想到,晨晨那花开般的笑容
似乎是从很久以前开始,你就持续的带给我们感动,你的成长,让我们跟着你一起回味这段青春,同你一起成长
你凭着自己努力,一步一个脚印地走到现在的位置,我们欣喜与你的成长,感动与你的努力,你的感恩,我们感谢你在无形中一次次教给我们的,在人情冷漠的社会中已经微薄的东西。
晨晨,你说过,你和乐橙们是一家人,那么,让我们这一家人一起努力,创造一个你的,我们的,更美好明天,让我们心中那一分源于你的的感动,随着这个疯狂过的夏天一直持续下去,就让这份家人的温情,一直持续下去~~~~~