不可思议的头发 1000字
我想要一头不可思议的头发,一根也行,本以为这是幻想,但这真正发生了。
在一天上午,无精打采的我正做着题,因为头发太痒,我使劲一抓,抓下了一根头发,因为无聊,所以我一下子就把它吹到了天空中。突然,那头发一闪金光,说起话来:“感谢你把我吹起来,让我觉醒了。”“啊,有鬼啊!”我大叫一声,一些同学过来问我:“在哪儿呢?”我指了指那根头发。接着,他们疑问的问我:“请问一下,王泽岳同学,你需不需要配10000度的眼镜?”我也疑问的问他们:“你没看见那根头发?”他们又说:“王泽岳同学,也许10000度的眼睛对你来说度数太少了,是不是?”说完,他们接着就走了。突然,那根头发说:“他们是看不见我的。”我问:“你能干嘛?”头发一闪,说:“我是一个什么都会的头发,不信,你给我出个作文让我写?”什么?还会写作文?我便出了个题目:“那你就写个‘外面的世界真美丽’吧!”“小kiss。”他自信地说。我给他了一张纸,5秒钟后,一篇50000字的作文就写出来了。我差点没晕过去。于是,我把这篇作文交给老师,老师看完后接着领着我去订火车票。我问老师:“干嘛呀,老师?”老师说:“去北京把这篇稿子投给中国作家协会。”说完,老师刚订好火车票,就带我去火车站了。5小时后,我们终于到了北京。老师和我刚下火车,就一下子带我冲出人群,找了辆出租车去中国作家协会。在出租车里,我竟然看见了那根头发!它问我:“怎样?”“我服了你。”我对他说。老师突然问我:“你在跟谁说话呢?”“我应付了一句:“我喜欢自言自语。”过了一会,到了。老师拉着我飞速的奔跑,跑到了办公室,便说:“这个小孩写了一篇5万字的好作文!”接着,主席过来一看,狂笑着说:“这篇作文是我见过的中的最好的作文!”接着让老师回去,他又拉着我去他的飞机场。我问:“主席,干什么去?”主席高兴地说:“去世界作家协会!”接着,我便坐至他的私人超小飞机到了世界作家协会。当主席读完后,用汉语激动地说:“你现在是我们的主席了!”我对他说:“对不起,我去上厕所。”接着,我就飞速跑进了厕所。我又在厕所见到了那根头发。他说:“怎样?”我生气的对他说:“我都见不着爸妈了!”它说:“没事,我把你送回去。”接着,一道光闪过,我回到了班里。老师正在上课,见我一下子把门打开了,问:“怎么回来了?”我说:“我偷着回来的。”老师说:“既然回来了,就继续上课吧。”在桌子上,我突然想到了头发!我又听见一个声音,是从心里传出来的:“孩子,头发它回到你的头发上了,它再也下不来了。”
我听到这里,使劲挠头发,却没挠出1根头发。于是,我把这件事永远的记在了心了。