我们曾经这样疯狂过 1000字
我的确不知道该怎样来形容曾经的我们。也许这对于你来说太简单不过,但对于我说,却有种登山的艰难。对于真真切切地生活在这群朋友中的我,我实在是太幸福,太快乐。我受之于他们的,确实有愧。我并没有给他们什么,可他们却给我了一生的挚谊。
你?是谁?我一生的挚友、
我们总喜欢穿上蓝色的百褶裙,蓝色的小背心,蓝色的短裤……曾经的我们,是多么的喜欢蓝色啊。蓝色代表幻想,蓝色代表纯真,蓝色,更真真切切地代表了我们的豆蔻年华。
“铮,走,我们放风筝去。”
“铮,走,我们溜冰去! ”
“铮,走,我们爬树去!”
“铮,走,我们撒野去!”
虽然我们是女孩,但我们却天性活泼开朗,有着比男孩还男孩的性格。我的耳朵不知听过多少这样的,“铮,走,我们……”。我们原来曾经这样的疯狂过,疯狂的不可救药的地步。
但,一切总是要逝去的,我们,也不再是以前的那个我们,但我们,仍然是最好的组合。
铮,若,旌一直是童年最好的组合。她们就是上帝派给我的天使,可是……
直到有一天,她们和我躺在一块草坪上,她们不再是那样的野蛮,而变得有些忧郁与文静了……
她们仰望着天空,“铮,你说,还有什么蓝能比过天空的蓝呢?”“大海。”我说。“大海?”我点点头。“我记忆的那片大海会更美吧。”她感慨到。我一脸迷茫地看着她。“ 可最终是要逝去的。我们,六月的来临,我们最终是要分开的。”
我们曾经这样疯狂过,野蛮,淘气,可是,……如今,我们不再疯狂,我们的友谊也将成为过去……我们,沉静下来,为六月的考试所奔波……
若,其实你不知道,我们是很相像的两个人,遇上你,就像遇上另一个自己,多么戏剧性的人生啊!
最终是要到的。
我还是到了青春,那懵懂的青春。
在这样诗意盎然的茗春,竟然带着几分伤感。我,告别童年,告别了同学,而更告别了那些曾经的疯狂!
告别,却又带来了新的疯狂,新的挚谊。
婷,月,铮,一个全新的组合,一个黄金的组合。
“铮,我下次一定超过你!”
“铮,哈哈,我说到做到吧,我真的超过你了!”
“对啊,你一直可以的。不过,我下次不会再让你超过我了哦。”我诡秘的一笑。
“反正,你是我的对手嘛!”
她是如此爽朗地一笑
仅仅一年而已,我 没有权力去评价什么,到初三的时候,我们仍然要告别如今的疯狂,如今的朋友
原来是如此的亦反亦复,告别还会有新的拥有
我们曾经这样疯狂过,下次再留给的,一定是我们的青春。
蓝天大海,蓝的童年。
青豆,青春,青的青春。
我们曾经这样疯狂过,我们也如此地沉静过。
世界像极了一场电影,我们演遍了电影中的所有角色,却最终迷失了自己。