最美味的面包 1000字
天使小天很喜欢做面包,有一次,她刚把烤熟的面包从烤箱里拿出来,一阵狂风吹过,厨房里的东西都被吹得东倒西歪,盘子里的面包也不见了踪影。
原来,那阵狂风把面包吹出了窗户,紧接着,面包就随着狂风从天堂跌到了人间。谁知,不偏不倚正好打对了一个农夫的头。那个农夫吓了一跳,一看是个面包,就高兴地捡了起来。他实在是太饿了,很快的吞了下去。可是,等等,“哇!太太好吃了,我上辈子也没有吃过那么好吃的面包。这个面包哪来的?对了,刚才面包上好像有写‘天使小天制造’。行,那我就上天堂吧!”“可是,我怎么上去呢?”他着急地在路上转了一圈又一圈,当他走到一家种子店时,看见门上有个广告牌,上面写着——本店有一种树种,两秒钟树就可以长到跟天堂一样高。农夫看了高兴极了,赶忙走进那家店,花了他身上所有的钱,买了一颗比米粒还小的种子。因为他太想再吃那个面包了,所以他找了一片没人的小树林,直接用手挖了一个大坑,向捧着宝贝似的把种子放进了坑里。两秒钟后,他的面前真的长出了一棵很大很高的树,农夫抬头望了一下,怎么也看不到顶。他高兴极了,手足并用的爬上了树。他饿时就摘树上的果子吃,渴了就等下雨,终于,农夫花了209零3天9小时零4分爬到了树的顶端。当他从树的顶端爬到天堂门口前时,守门的天使发现他不是该上天堂的人,不由分说就把他踢了下去。当他往下掉时,他正在想怎么写遗书时,“神一百”从旁边经过,他抓准时机,一屁股坐到了“神一百”的机翼上。等“神一百”穿过天堂时,他纵身一跳,就稳稳当当地站在了天堂里。接着,农夫拉住一个天使,问他:“请问,天使小天在哪?”那个天使回答:“前面那个天使就是小天。”农夫激动地冲上去问:“你是天使小天吗?”“是呀,你有什么事?”小天吓了一跳,战战兢兢的回答。“你能不能做一个面包给我吃。哎呀妈呀!那家伙,真是太美味了!!”“真的吗?”“真的!”“好,我现在就做,走。我们去厨房。”在厨房的一阵叮叮当当过后,面包终于出炉了。农夫正想吃,小天突然发现他是个大活人,递出面包的手一下就缩了回来。她紧张地说:“上帝说了,活人不能吃天堂上的东西。”“只要能让我吃这个面包,什么条件我都答应。”“那你吃了以后,我就把你从天堂上踹下去。”小天想把他吓走。可农夫却毫不动摇地说:“只要你让我吃就行。”。
小天没办法,只好给他吃了。当农夫一阵狼吞虎咽地吃完面包之后,小天一脚就把他踢了下去。农夫一边往下掉,一边大叫:“这个面包真是世界上最美味的面包!!!!!!”