家庭第四者 1000字
“喂,老妈,我要上创网。别看基金了!”老妈看我要与她抢电脑,不假思索地说“去,把新概念一册的课文读一遍,不读就别过~(来),oh ,my god,嘉实涨了五分钱耶,真是大赚一笔。”气死我了,我正在pk,还不知道今天赚了多少票呢,竟然让我把新概念一百四十多课的作文统统读一遍,岂不是要累死我!妈妈真是狠心,我花了半小时才把所有课文都读完,重新又来到了书房“老妈,终于读完了,让我看看吧!”“三四十二,一百零六点五加上......哈哈,赚了一千呢!”什么,她竟然对我爱搭不理的,这基金就这么好?“呃,都九点了!!N~~你去睡觉吧!”妈妈漫不经心得把小金橘剥开皮,放入嘴中。呜呜~~,毕竟是九点了,也该睡觉了,可......哼,老刁,真阴呐!
家庭成员:老爸
痴迷程度:97%
“吃饭了,爸爸,快来呀!”奇怪,老爸怎么还不来呢,以往他总是不顾一切,先吃再说,可今天???真是纳闷了,“等会儿,马上就来。”那边出现老爸不耐烦的声音。嗯?听这声音~~,难道说他在书房?不会是在办公呢吧?“爸,什么时候吃饭呀?我们不等你了拉!”不管他了,我吃我的,“哈哈哈~~”嗯?这是什么声音,把我耳朵都快震聋了,“这回买对了,‘景顺鼎益’就是好,牛市就要到来了哦!”是老爸?他也炒基金?额怎么不知道,家里的财政不是老妈管吗?难道说他背着老妈买基金?胆子真是大呀!幸亏妈妈今天加班,要不然,老爸就残死了!他为了基金竟然可以骗老妈,嗨,真是为了基金,什么都敢做呀!在下佩服佩服!
家庭成员:我
痴迷程度:98%
“珊珊,你不是还有三千元钱吗?拿过来,让刁大师炒一炒。”妈妈眉飞色舞的对我说。“不行,绝对不行,那可是我的老底儿呀!”我才不炒呢,万一要是赔了咋办?“别管了,我已经把它从银行里取出来了,并且已经投入股市!怎么样,下手得很快吧!”我这几年来攒的三千多块钱就要投入股市了,悲哀悲哀呀。再看看老妈得意的样子,我真是‘心气急’!!!“你怎么不自己拿钱炒呀!”“不是大部分都投进去了吗!还要留一点备用,你那些钱省着也是省着,还不如投进去呢!”无奈~~服了你了老刁,“那好吧。”
数多天以后,妈妈给我买的‘上投成长’大涨,把我乐坏了,看来刁大师还是有水平的,我利用数学知识,做什么走势图呀,统计表呀,天天盯着大盘看,生怕出现绿色的东东,希望图上的全是红线。高兴起来,那欢叫声是相当的~~大,比老爸的震天吼还要强。
基金呀,你可知道,我们家人对你是多么的痴迷,以至于让你成为家庭第四者。你可要大发慈悲,多给我们涨涨哦!