从天上飞下来的肯德基 1000字
我的童年是快乐的,是幸福的,在我记忆的长河里,有许多有趣的事,下面,我就把其中的一个告诉你吧!
记得我读完幼儿园,读学前班时,妈妈给我买了一本《儿童起始口算》,我极不情愿的做了几页,虽然都难不倒我,可我就是做了几页就没有耐心再做下去了,妈妈也没招儿了,爸爸就来哄我写,我还是不肯写。爸爸灵机一动,就和蔼的对我说:“妞妞啊,如果你听爸爸的话,好好做完3页,爸爸就打电话让肯德基从天上飞到家里来!我跟你说啊,那肯德基啊,它的肉很香的!皮脆脆的!有一股非常非常爽的辣味……”爸爸不说了,他看到我现在那嘴巴张大,口水直流的样子,觉得这事儿有门儿,就假装又说:“既然你不想写,那我就不叫肯德基来了吧!”我才回过神来,急忙拉住爸爸,急切的对他说:“好!我马上做,但是,你记得叫肯德基从天上飞下来哦!”爸爸见我这么积极,马上趁热打铁:“那不行,我刚才那么好的哄你,你都不答应,不行!除非……”“除非什么?别卖关子了!”我急死了。“除非,除非你再加上一页!”爸爸外表好像很亏的样子,可是啊,心里可在奸笑着。我抓了抓脑门,想想这也划算,就一口答应了。“这才是我的乖女儿嘛!嚯嚯嚯嚯!”(正在奸笑中)苦命的我啊,只好孤孤单单趴在桌子上算数:“1+10=11、7+5=12……”
过了二十多分钟,我总算熬完了那些题,我虽然有些累,可心里一想到那黄灿灿,香喷喷的肯德基马上要飞到我们家时,不但不觉得累了,还觉得全身顿时充满了力气呢!正在我想像那肯德基的令人一看就想吃的样子时,一通电话打到了我们家,我跑到桌子前,拿起电话柄就说:“喂,你是谁?”这时,我听到了一个熟悉的声音:“妞妞啊!肯德基飞到我们家门口了,我捉住它了,快开门来把它拿去吃了啊!不然他就要飞走啦!”是爸爸在说话!我急忙跑到门口去,开了门,心中充满欢喜。门开了,我看到笑嘻嘻的爸爸,却不见肯德基:“爸爸,肯德基呢?”我边跺脚边说,急死了。“别急别急,你看!”爸爸笑嘻嘻的从身后把一个用铁盖子盖住的盘子拿出来,对我说:“打开盖子吧!”我急忙打开了那个铁盖子,看到了一只可爱的,香喷喷的,黄灿灿的,皮看样子很脆的肯德基!我高兴的叫爸爸把盘子端到桌子上,洗干净手,幸福的坐在板凳上啃着那黄灿灿,香喷喷的鸡腿,脸上洋溢着幸福的幸福的笑容……