“魔鬼”——爱 1000字
在公元2008时,我和我的同学们顺利升到了六年级下半学期,虽然心里想着即将升学的喜悦,但又不得不经历升学前的努力和痛苦以及升学后的分离,因此,在这短短的半个学期,大家都在努力的学习,争取都考上好的班级,就可以不用分开了。所以我们的老师们似乎明白我们的心思似的,都在为我们提高成绩而想尽各种各样的“魔鬼训练”,但是太多了我们有时可吃不消。
这可不,我们的英语老师Mrsfeng又来宣布“新政策”了,我们班的同学看见有老师在下课时来,就知道没有什么好事情发生,果然,Mrsfeng一进门就说:“为了同学们能在升学考试中取得好成绩,所以我们应该……”说到这里,由胜利带领的“抗英起义”的“队伍”立刻起了很大的反响:只见他们把手一伸,从本子上撕下两张大纸来,一张撕成条状,另一张弄成旗状;都在正中写上两个大字——“抗议”;然后条状的粘在头上,有胶布的用胶布,没胶布的就用舌头舔一舔,也将就凑合着用,将旗状的粘在笔杆,当作旗帜用;最后一步,也是最需要合作精神的一步,就是桌子当大鼓,右手摇旗,左手拍鼓,口中念念有词,有规律的、整齐的拍喊着:“抗议”“咚咚咚”“抗议”“咚咚咚”……最后,我们的Mrsfeng被这大无畏的英“熊”气概所“征服”了,暂时性的取消了,等到上课时再来慢慢的修理那群捣蛋鬼。
“叮铃铃——”上课了,Mrsfeng满怀笑容的走了进来,在那微笑之中还夹有一丝阴险,看得我们直打冷颤,尤其是刚才参加“起义”的同学们,仿佛世界末日即将来临,都在心里默默的祈祷着。但是命运并不买他们的帐,该来的还是得来。Mrsfeng站在讲台上,用那种极为阴险的语气说到:“××,你过来,我想问你一下,你刚才在这里带头抗议是什么意思?是不是对我有极大的不满,你是不是不想考初中了?”“不是的。”胜利一脸无辜的说,“我又不是故意的,只是又要补课,很累嘞!”“不是故意的?那就是有意的喽?我还不是为你们好!我都没嫌累,你就喊累了。”Mrsfeng又再一次使用极为阴险并且夹带这一些生气的语气问到。这一次,胜利可被这语气给吓住了,好半天才回过神来,充满英‘熊’气概的回答到:“老师,我以如来佛祖的名义起誓,我真的不是故意的,也不是有意的!”“真的?”Mrsfeng半信半疑的回答到,“可惜如来佛祖不在这里,只能委屈你一下喽,下午放学后把地扫干净,明天带工具来把教师里的烂桌椅修好!”说完便一脸同情的望着胜利,可惜他已经傻,半天没回过神来。
直到下课后才后悔加气愤的说到:“诶!这个老师太毒嗷,简直就是魔鬼!”“拉个喊你非要跟她抗议喽,这回好喽,有你受的喽!”小耗子在他旁边冷嘲热讽的说着。“那点有后悔药,给我一颗,我再也不跟她抗了!”胜利刚说完话,便引来了大家的耻笑,他趴在坐上没脸见人了!
虽然Mrsfeng的惩罚是有一些毒了,但是至少我们班在英语课上没有谁敢耍横,毕业考也都顺利的通过了,所以这个“魔鬼”还是挺不错的!