青春是道明媚的伤,罩着每一个青春中的孩子,幻化成一道道字符.
刚发下语文考卷,105分,我看着耀眼的分数和人群高傲的笑脸,突然不可节制的哭了他们是有骄傲的资本,可是我一点都没有爸您一直告诉我要坚强,不要软弱,我看着那些童话被放进橱窗里,心里的难过一阵一阵的溢出来我突然觉得武则天杀死自己的女儿不是一件残忍的事,因为我比她更残忍我精心雕刻的十五岁被我扼杀在路上,带着受伤的表情,我像个倔强的动物一样一路砍杀,一路躲避.
躲在某一段时间想念一段时光的掌纹.
躲在某一个地点想念站在来路也站在去路的让我怀念的人.
数学老师黑板上写,回首2005,展望2006.然后他说,“在2005你们收获了什么,失去了什么“在他说这句话的时候,我在想:2006,我长大了;2005,我得到什么,又失去什么我想知道.
十五岁是用难过来修饰的形容词.
背负着很多人的仰望,我继续勇敢.
那些躲在被子里的童话安静地躺在橱窗里,谁都没有吵醒它们.
河水的羊,灯火的嘴,念念不忘.
寓言里的最后一个句号是我的结局我看见森林吹过来黑色的风,我站在黑色的风里一脸阑珊的长大了可是就像某某某说过的一样,十六岁的孩子该有六十岁的等待么,而且是一种没有目的的盲目等待,连守株待兔都不如-----起码那个千百年年来被人们称为笨蛋的人还知道自己要等的是一只兔子.
怎么就一年了呢?怎么我就长大了呢?水晶球不管在皇后手里还是巫婆手里,我都要问个清楚.
我想做一个乖孩子,笑的时候很安静,看书的时候很认真,做作业的时候很''''''晚上熬到十点,早上六点起床''''''生活平静没有波澜.
没有什么难过,偶尔听歌上网,偶尔画画,我原本就不是一个锋芒毕露的人,又何必说自己锋芒.
白天高兴上学,晚上做很多作业''''''
柏拉图是一场华丽的自慰.
人生是一张华丽的袍子,里面爬满了虱子.
生命若给我无数张面孔,我永远选择最疼痛的一张去触摸.
《乌蓬船上的凯恩》中,凯恩面对着空旷的大海说,我是多么孤独啊.
《小王子》中,戴着金色围巾的小王子在巨大的月亮下像棵树一样倒在沙漠里时,他说,我曾经是那么孤独。
《彼得・潘》里那个永远长不大的孩子,站在永无岛上看着伙伴们飞走的时候说,我永远都是那么孤独.
我知道有些事情并不是我要怎么样就能怎么样的,路途是一个念念不忘的失去的过程,流连不住的,如同芦苇.
天空上传来一些飞鸟的鸣叫,它们在叫,断,断,断.
那些喊着不想长大的孩子已经长大
那些黑暗的岁月泛着月牙的白光;
那些斑驳的痕迹留不下地老天荒;
那些迷路的诺言变的苍白而无力.
时光倒转只是美丽的神话,骗骗小孩子的.
但是如果可以,请再编个故事骗骗我,好吗?