我们生活在同一个世界,那为什么你却听不懂我的话呢?
世界上是不是也有另外一个我,用同样的预期讲话,唱过同样感情的歌,会因好友的离开而难过?因为我的想念而她的心跳得格外的快是吗?为什么我抬起头来看天空的时候,从那头没有看见另外一个我?
为什么当我寂寞了,总是特别想从天空里找写安慰呢?
天空是蓝白色的你眼里的我是什么颜色的?
悲伤时,星星躲在云层背后,小鸟躲在大树背后,眼泪躲在微笑背后,自卑躲在自傲背后.
悲伤时,我多在谁的背后呢?我的比后又是谁?
谁在等我,我在等着谁?
人们往往羡慕别人自己没有的东西,却从来不知道也有人早偷偷羡慕着自己.
为什么宁肯把够不到的呈现在眼前球上,也不懂得把抓住的紧紧握在手心里?
“小孩子最干净的梦想就是抱一抱自己喜欢的卡通人物”
我想和 hello kitty 握握手,阿童木的表妹是谁?为什么长大后的色你蛋糕再也没有小时候那么好吃了?你说过的那些故事,为什么我还是听不够?
鱼可以只用一种表情面对世界,为什么我不能?
为什么当我看到你红了眼窝摇头对我说没事,我还是不想相信呢难道眼睛骗了我吗?
还是就连你也骗我了?
人都有两只眼睛一只看快乐一只看到难过那,快点,快点,请你告诉我,你看到我时用的是哪一只?
是我不快乐还是你用悲伤的眼睛在看我,把我也看难过了?
星星每天都在被迫聆听成千上万人类自私而又无奈的愿望它会不会嘲笑我们啊?
我的梦想是成为一个音乐家,那么你的梦想是什么?
那些存在我们生命里的愿望实现过吗?
星星答应你帮你保守秘密了对吗?
可为什么,我好像还是知道了你心里在想着什么。
小狗吃骨头,小猫啃鱼头。
为什么小狗却要在门外看来往的陌生人,而小猫却在屋里骄傲地伸懒腰?他们都是自己的国王啊。
为什么小鸡不做数学作业,我却要天天按时去上学?我比它们要聪明很多呢。
终于有一天,我们都会长成大人的样子。
长成不再有那么多为什么的大人,长成不对自己说谎的大人,长成两只眼睛看到同一样事情的大人,长成刀枪不入的大人。
终于有一天,我们会忘记自己曾经是个孩子,生活在一个充满问题却没有人给出答案的世界里。我们每天都在制造出一些糖果。但它们大都不是甜的,是酸或者苦,像是在自讨苦吃。
终于有一天,我们学会把伸出去的手收回来,把握满手的伤痕放进口袋里,然后,装作安然无恙的走下去。
终于有一天,当我们长大了,所有的答案似乎也在风里被一下子呼呼的吹走了。
我是露露。如果有一天,我把自己忘记了,谢谢,请帮我记着。