冷…死…人…了 1000字
我……今……天给冷死了。
我家来了个远房亲戚,他还带了个女孩来,跟我差不多大。这好小子,第一次来,毫不见外,热情的发疯,我都要被她给烧死了。一来我家,第一句话就是:“走,去房间里玩。”我还没回过神来呢,她就把我拉进房间。
“喂,我肚子好饿,你家有吃的吗?”她问我。“啊?”我张着个大嘴巴,她把我的房间弄得一团糟,我还没来得及收拾,她就给我要吃的。我问了她一句:“你脸皮是用什么做的啊?”“我啊?弄不清,应该是钛合金,防晒防痘防口水。”“哦。”我转过身,收拾好我的东西,轻轻轻地说了一句:“怪不得脸皮那么厚。”
“我给你讲一个笑话吧。”“好啊。”我点点头,这家伙热情无人能比,笑话应该也能让人笑死。“有一头蛇,它有好几天都没有吃东西。终于有一天,它饿得不行了,最后把自己给吃了。哈哈哈哈哈哈哈哈,太……好……笑了。”我想:这人是不是有毛病啊,这种也能称为笑话,而且哪有人称蛇为“一头”,应该是“一条”。我觉得有点冷,开始卷起身子。“还有一个,有两头牛,它们很和睦。可有头狮子想吃它们,可又怕它们合攻它,于是想了一个办法,让它俩分离。狮子对甲牛说:‘你的好伙伴觉得你很丑,什么都没它强。’甲牛很生气,就不再理乙牛了,乙牛见甲牛不理它,也不理甲牛。一天,甲牛和乙牛吵架,就分开了,不再做好朋友了。狮子看准时机,把两头牛都吃了。这两头牛是不是很笨啊哈哈哈哈哈……”我的嘴唇已经开始发紫。她又说:“这是我寒假作业阅读题的一个短文,我觉得太好笑了。”我打了一个冷颤,嘴巴在抖动。不会吧,短文也能当笑话。有人交损友,我看我是遇见一个损亲戚,而且说话特冷。“我再帮你讲一个,有……”“等等,我们玩电脑,不讲笑话了。”“好啊!”她很果断。我缓了一口气,真是多亏电脑啊,不然早变成大型冰棍。真是福如东海,寿比南山,阿门阿门,佛主保佑。
“啊。”她大叫一声,“你背上有只乌龟。”“哦。”“哈哈哈哈哈哈……”她突然大笑,“我只是给你开了个玩笑,用得了那么紧张吗?”玩笑?这是一个玩笑?我都开始结冰了,况且我没紧张啊。
幸亏老妈说她明天就走,不然,我要用我的独门秘诀:“驱琢令”!好不容易到睡觉,我整整盖了五床被子,不是吓唬你们,真的冷~
早上,我起来,发现她不见了,就知道她以走。哈哈,我的天下终于获得了温暖。“那本书好像不是我的。”我走到书桌旁,拿起书看,里面全是笑话,不对,应该说是冷话,我看名字,是她的。“啊丘。”我打了个喷嚏,感觉头昏昏沉沉的,一下子倒在了床上……
等我醒来,发现我在病床上输液。我问老妈:“怎么回事?我咋会在医院?”“你发烧了。”“啥?”突然,她来医院了,“听说你病了,我来看看你。我来帮你讲一个笑话解解闷吧。”“啊?”我感觉寒意向我扑来。乘她上厕所的工夫,我闭上眼,感觉头更晕了~