“超女”风卷进了我们家 1000字
上年初,“超女”(超级女声的简称)狂风卷进了我们的家......
凉粉初级风暴:
凉粉,张靓颖粉丝的简称――我爸爸就是其中一名忠实的粉丝。大家知道吗,在超女的全国总决赛举行的期间,我爸的电话费暴涨得可厉害了。平时被大家称为“老文盲”的他(老是不会发短信的人),话费居然从60元爆涨到260元,都是用在为张靓颖投票和拉动亲朋好友投票去了!别人总说:“这值的吗?”“值,张靓颖她‘人靓声靓’,你不知道她啊......”(因我老爸太唠叨了,说不三天三夜也说不完,只好顶着凉粉的怨言删去)(千千万万的口水射在我头上)
笔迷中级风暴:
去年的超级女声亚军周笔畅的笔迷团中,你总能看到一个全身上下具有“笔味”的歌迷――她,便是我的老妈。为了笔笔,妈妈可付出够大的(但妈妈总觉得不算大):平时一个具有传统女性的优良传统的家庭主妇,一转眼,眼睛框换成了方形的;衣柜里的裙子送光啦,购进了一件件超像笔笔风格的衣服;墙上以前喜欢欣赏艺术画不见了,代替的是笔笔珍藏版海报......哇,看来,老妈她也算是一个“新新人类”咯!
玉米高级风暴:
咳!各位读者们可别为前面的举动而感到崇拜哦!读者们,“崇拜的对象看过来,看过来,看过来”――我――去年“猜猜谁是冠军得主(家庭版)”的最后获胜者。李宇春,我最最最最最.......(省略了无数个‘最’)崇拜的偶像。她个性的装扮,酷酷的外表,磁性的声音,加上她的那首《我的心里只有你没有他》迷倒了多少观众,就是因为这样,春春的歌迷团越来越庞大(我十分自豪)!自从李宇春的出现,我班长的位置就越来越摇晃,为什么?哎,不什么,就是我和许多同学吵过架:我坚持春春是最棒的,他(她)不服,找各种理由来反驳我。吵不过我,就用最狠的一招――告老师,哎,我争我自己的偶像难到不对吗?
三强粉丝团对决――前所未有的风暴
三强比赛当晚,我家简直闹翻了天!我举着支持李宇春的海报乱挥,妈妈尖叫着“笔笔加油”,爸爸呢,紧张得死扯着衣服不放。结果出来了,爸爸气得直跺脚,妈妈伤心得哭了(呜呜~~),我,一想就知道啦,我早高兴得飞天了!
我们家要评一个“最强粉丝者”,我们的输赢,全靠你们的留言了(在留言上写着你支持谁,包括老师们)!请看以下的参赛宣言:
爸爸:“凉粉们,请投我一票,她呀......(又在说废话了,哦,不是废话,是好话!)[心想:“我不想被凉粉扔青菜呢!]
妈妈:“支持我就是支持笔笔!”
我:“看在我打作文打得好累的份上,投我吧......”(作者因疲劳过度,昏迷过去了,正在医院抢救)
(醒后)大家,我们今年的超女决赛见!