我是零食守护神 1000字
孙翰文是柑橘的守护神,胡逸豪是面包守护神,李宇宁是奶茶的守护神,而本大小姐呢,是......那个词儿叫什么来着的,哦,对了,零食,我是零食守护神,那些人都归我管,我最大!!
说起零食,我可是滔滔不绝,要讲有关零食的事,说起来可是比辞海+N多本书还厚因此,迫于事实状况,我总结了以下几点:
一零食之夜(零食大扫荡)
所谓零食之夜呢,就是专门吃零食的晚上那么有没有特定时间呢?没有但是这样的时间实在是多的不得了爸爸妈妈经常要参加许许多多的应酬,因此,我的零食之夜就到来了爸妈一走,我就冲出房间,冲进客厅,开始大把搜罗零食噼里啪啦,0.000000000000000000000000001秒之后,我就把客厅中所有的零食全部都找了出来,摊在了地上.(那个场面你绝对无法想象.)行动第二步:挑零食我趴在地上,零食堆里,开始找我最喜欢吃的零食,和最方便到学校去偷吃的零食,和最容易藏在家里各处的零食挑选完毕,先开始大吃特吃,然后,就开始藏零食相信你一定会问,吃了那么多零食,你家长不会发现的呀?我可以告诉你,绝对不会,因为我每一包零食都吃的只剩下一点儿,这样,包装纸就可以留着,家长在表面上就发现不了了再说藏,藏到现在,从来没被人发现,最后一步,把一大堆零食往书包里塞,我的书包有好几个秘袋,我爸妈全都不知道,想查书包找零食,却找不到虽然说藏零食,家长至今还没有发现,但是已经留下了严重后遗症,我的书柜、衣柜.......随处可见零食的踪影如果不想让家里蟑螂泛滥的话,那就请隔月清理!
二零食守护神后代培养计划.
人总是要老的,因此,我这位零食守护神大小姐也要培养守护神后代了我在学校里带零食远近闻名,咱班的女生都知道为了培养后代计划能顺利进行,我便把几个常问我要零食的人叫过来,先用零食诱惑一下,然后把我详细的计划说一下,传授我的秘诀,最重要的是在学校里吃零食如何不让老师发现.(考试重点)让他们当一个合格的零食守护神要当一个优秀的零食守护神,可是需要进行考试的,如果各位创可贴想进行考试,一律免费.
三零食大采购
我妈向来讨厌我吃零食,总是给我很少买,但是,她自己却是个购物狂,常常去超市,因此也经常拉上我,自己买着买着,心情越来越好,我只要说几句话,拍拍马屁,然后央求她,买点吃的,一定会同意的还有一个是比较有技术含量的办法,你趁她购物时,自己偷偷拿一些东西放进篮子,塞进最底下.(动作越快,手脚越轻越好.)最后在结帐时不停地和她聊天,转移注意力,这样一堆美味零食就到手了.(不能买太多哟!)
哎呀,我妈去超市了,我也该行动了,再见!