星球大战 1000字
话说公元2006年12月15日2p.M,体育课前夕,球球的手又痒痒了,4小时在座位上的生活可真不好过,怎么办呢?有同桌这只“母老虎”在,谅我吃了“熊心豹子胆”也不敢得罪她呀!可我的手又想去外面“逍遥”了,俗话说的好:“小不忍则乱大谋”,我要忍,忍,忍……
与此同时,溜溜又沾沾自喜,今日将球球“锁”在座位上已经4小时了,还有1小时就可以拿“奖金”了喽!想到这儿,她不由唱起了“自编自导”的歌曲:“奖金,奖金,等着我,还有一小时就行了,只有球球不捣蛋,今天就有大丰收喽!”
球球这位眼疾手快的“SUpER大侠”,轻手轻脚地从如痴如醉的溜溜眼皮子底下“飞”过。总算逃出来了,现在我是越来越佩服自己了,原来我的脑瓜不呆,爱因斯坦的脑袋正在我的脑瓜子里“飞速发展”呢!
当然,被丰厚奖金迷惑的溜溜,也不会轻易让球球逃出去的!虽然她刚刚如此沉醉于自己的原创歌曲,可“第二双眼”正死死盯住球球,观察他的一举一动。这个小球球啊,自以为做得“神不知鬼不觉”,可我早就识破了你的小伎俩!
“扑”,沉闷的“雷声”响起!球球用一个完美无缺的“青蛙”的跳水姿势在地板上留下了他那悲壮的“身影”
“中央电视台,中央电视台,下面是从星球发来的大战实况,请各位观众密切关注!”
球球满嘴灰尘,所谓“狗嘴里吐不出象牙来”,用在这情景上,可成了“球嘴里吐出了灰尘来”,所有男女生都哄堂大笑!
而球球则得意洋洋,一会儿显示着自己那小如丁的“肌肉”(鸡肉),一会儿向男生抛起了媚眼,一会儿又吐了吐,最好笑的还是她拎起自己裙子的一角,向大家呈现半鞠躬神态,又满教室发“飞吻”,活象一只“活力四射”的大雌鸡!(母鸡)
球球不服气了,破口大骂:“‘溜溜球’,你以为自己是谁?胡锦涛?‘布谷鸟’?(布时)做你的白日梦去吧!还来当绊脚石,我迟早会把你一脚踢开的!”
“呜呜呜,人家好害怕吗。你刚才睬在我脚上,好痛的吗。如果你不溜出去,我还叫溜溜吗?‘胡锦涛’算什么,我也有个‘三点水’啊!说不定我们上辈子还是远方亲戚呢!不知好歹的家伙,你还把我的新鞋弄脏了呢!哼,这回我‘大人有大量’,暂且不合你斤斤计较了!你还得谢谢我呢!哈哈!”
啊哦,球球虽然心里有气,可嘴皮子不快,斗不过“铁齿铜牙溜溜球”,只好作罢。他垂头丧气地“乖乖就范”口里骂了句:“疯了!心理想着:下次出“阴招”“玩她,看她还不“跪地求饶”!
溜溜大摇大摆地走进办公室,与“小班”平起平坐。“论功奖赏”的时候,“小班”竟耍起了“无赖”:“溜溜啊,你呢?这次办得很不错,功劳最大,可根据我跟你立下的‘合同’,你不仅骂了人,还故意绊了人,所以‘三好学生’就恭手让人了!说完便转身哈哈大笑起来,只留下溜溜还独自一人在那里发呆!