梦里花 1000字
是否记得那些梦?是否清晰花融化的情景?是否忽略似雪的记忆...
妈妈要我写英语题,一边很不领情的写着,一边很无聊的诅咒妈妈。真是的,这是世界上最无情妈妈了。;不让我上网,说会影响学习,对视力不好,上网弊大于利。理由一大堆。什么嘛,虽然我上网很少是干正经事的,可是我敢保证不会沉迷或者影响到学习之类的。烂家长。;有些些的胖,某些人说胖了就长不高了,我每天吃完饭就把我赶出去“锻炼身体”,被赶出去不说,还常常让我去做些任务。汗颜~。这是。?我觉得,这是雪花,苍白中带着平凡,平凡中带点无聊。是挺无聊的,但是咋一看也挺美的呢。
梦里的雪花,平平淡淡。
知道泪花嚒?泪滴在苍白的作业纸上,没有溅成一朵花,只是在纸上渲染开,未干的时候,伸出手指沾一沾,舔一舔,咸的心酸,心中的涟漪,却渐渐平静...知道错误后,却无力再改。得到结果后,就无法再回头,承担现实后,已无心再后悔。总有理由,总有理由,总有理由。可是没人愿意听,没人能理解,没人有心情。我真的希望有人陪。我不是坚强的啊,我不是麻木的啊,我不是无忧的啊。为什么呢?没有可以耐心听我说话的人,没有对我真挚的人。为什么呢?现在我的周围全是竞争,我真的不想再争了,想安安分分的给我的知己讲讲我的心情,想轻轻松松的和一帮死党做不好不坏的学生,为什么,要自已那么累呢。?
梦里的泪花,郁郁寡寡。
冰花。真的很美。那是一幕幕甜蜜的爱情。哪只手牵了哪只手,哪边肩膀靠住了哪边肩膀,哪只手搂住了哪边肩膀,哪双唇瓣触碰了那双唇瓣。时过境迁,物是人非。谁的梦境出现了谁的身影,谁的脑海闪过了谁的微笑,谁的痛苦带来了谁的悲伤,谁的举动牵动着谁的牵挂...没有什么变了,可是一切都变了。你知道嚒。那些一朵朵鲜艳的花朵被现实泼了一次一次的冷水。在似雪的记忆里,凝结成绝美的冰花,时时的闪过她的模样,时时忆起她的缘由,时时觉到她的甜蜜。可是那坚硬的棱角却深深的扎在心上,那甜甜的心痛。
梦里的冰花,苦涩的甜。
苍白的真,快乐的痛,酸酸的甜。为什么总是那么奇怪,其实,我有好多奇怪的梦,来不及想起就已忘记,来不及计划就已放弃,来不及到来就已过去。我不是一个好孩子。
其实,记忆是像雪的,走的越来越远就越来越渺茫,身后,白茫茫的一片,偶尔会闪过梦中的花朵,却早已黯淡无光。
其实,她们在融化,融化在如雪的记忆里,黯淡的色彩,早已分不出来。
却在回头的刹那,静静的闪耀。