鬼哭狼嚎课 1000字
看了这个题目一定是丈二和尚摸不着头脑吧?什么是鬼哭狼嚎课,其实呀就是我们的音乐课了,但是为什么音乐课叫鬼哭狼嚎课呢?那就接着往下看吧.
提起音乐课,我们班的所有同学就两眼放光(我们可不是狼,但是那个时候眼睛放出的光恐怕连狼都自叹不如),并不是因为我们的音乐老师好,也不是我们音乐热情高,而是因为那个时候呀,女生可以自由的讲话和编东西,而男生总是在"认真"的唱歌我对天发誓绝对比谁都认真,听听听听"你这该死的温柔,让我心在痛泪在流......"诸如此类的东西,而且根本不用放低声音因为音乐老师也是十分"自觉"的,从来在音乐课上都几乎不上什么课(事实是,上了也没人听,所以上了也白上!)也有的男生是真的十分认真的在学,下面大家看几个镜头吧!
我们的娘娘腔同学:"我来自何方,我情归何处?谁在下一刻呼唤我~~~~"天那,我真是佩服佩服,我都唱不到这种境界呀,而且呀,唱的好就算了,唱着唱着眼角还流露出了晶莹的泪花真是受不了他了,下面来看看我们的摇滚派:"我我我来自~~~何方方方方!情情情情归何处!谁在下一刻~~~~呼呼呼唤着我我我我我我!!"这是多么有震撼力,多么有穿透力的声音呀,(是够有穿透力的,我的耳膜都快被穿透了)还有超级走调型的;"东东东方红~~,太太太阳升~~.中国出了了一个个个毛泽东东"这我听出来了,一定是在模仿二宝,只可惜,恐怕调都跑到阿拉伯去了,真正的二宝如果听见了的话,一定会气死了没办法,谁让我们班是全校"重点"班级呢?(其实是校长重点注意班级)而唱这首歌的又是重点中的重点呢(老师重点注意的学生0
我们同学唱的"买力"也就算了,偏偏又摊上个好老师--戴桑萌也就是人称"大嗓门"是也一年级的时候,咱班再吵再闹只要"大嗓门"老师吼一声:"安静~~~~"立刻鸦雀无声,可是现在我们班同学已经号称"老"奸巨滑了所以再也不怕这一招了,弄的老师大呼:"人老了,嗓子不行了苍天那,大地哪!让我在年轻五十岁吧,我保证把这群孩子治的服服帖帖的!"(又一个爆炸消息:老师竟然五十多岁了,我要去散布消息!众人:别跑题接着说!)而且这还不算,虽然老师是老了,但是在唱歌这个方面老师的热情是丝毫不减呀!经常是我们上着课,别的老师就面色憔悴的过来说:"戴老师,求求您声音小一点吧!我们也要上课呀!""大"老师则不好意思的点点头,别的班的老师满意的回去了,谁知音乐一放起来,如同谁往老师嘴里倒了一瓶兴奋剂一样,马上忘了刚才的承诺如此反反复复许多次后,终于下课了,从此以后我们班上午多加一节课,专门由大嗓门老师授课.