飞天泡泡 1000字
时光如白驹过隙,转瞬即逝。眨眼间时间老人的威严的权杖已经指向了2012年。在这个处处闪耀着智慧光芒的时代,女神雅典娜的恩泽惠及世界的每一处角落,聪明的人类在科技的帮助下过着快乐安宁的幸福生活。而“飞天泡泡”,便是所有人都青睐的最佳小助手。
“飞天泡泡”,顾名思义,当然是可以飞翔的啦!因为是用世界上最最尖端的技术做成的“泡泡”,它可以自由自在、随心所欲地去世界上任何一个地方,即使是你心血来潮,想去浩瀚的宇宙逛逛,也是完全不成问题的。不过,有个小秘密,我可要告诉你哦:“飞天泡泡”是科学家们精心设计的智能型机器人,它有着和我们一样的情感记忆,当你需要泡泡的时候,一定要很有礼貌地提出要求,否则“飞天泡泡”会很生气的!
当你把想去的地方告诉“飞天泡泡”后,它的圆圆的大脑袋会思考一会,这是它在确定到达的地点!然后,它会从自己圆圆的大肚皮上伸出一段梯子。你踩上去,梯子就会自动的收缩,重新回到泡泡的大肚皮里,哈哈,你的梦幻之旅就要开始啦!
在“泡泡”的肚皮里,是一个非常宽敞的房间,里面最多可以住六个人。房间里有各种各样的设备,比如厨房、游戏室、卧室、电视、电脑等等,应有尽有。简直就是一个超豪华的总统套房!在这里,一切都是自动的,你想用什么,只要在脑子里想一想,就会马上得到。不要以为“泡泡”肚子里有这么多东西,会显得很笨重,其实才不是呢。泡泡的飞翔速度非常快,非常轻盈,而且有着惊人的弹性。当它遇到陨石的袭击时,它会自动把陨石隔离,保证你的安全。如果你想看看或者近距离的接触陨石的话,“飞天泡泡”会发出一束白色的光芒,吸住陨石,把巨大的陨石分割成小块,通过时空转移,把陨石放到在“泡泡”肚子里的你的手里,让你零距离的感受陨石。
除了这些优点外,“飞天泡泡”还有一个最让人惊奇的本领:会变形!当你结束了快乐旅游,回到舒服安宁的家时,“飞天泡泡”会慢慢地缩小,缩小,由一个胖乎乎的大球变成一个长着粉嘟嘟的脸蛋的小天使,亲密地陪伴在你的身边!它是一个纯洁、善良、乐于帮助人的小天使,会在你遇到困难时为你出主意,在你需要关怀时无微不至地照顾你。就像多啦A梦和大雄间的友情一样,永远永远不分离-------
在2012年,“飞天泡泡“是所有人最信任朋友,它们会忠诚地对待周围的人,热心地为人们解决难题,我深信,在更遥远的将来,2089年时,“飞天泡泡”不仅是我们的好朋友好助手,还是我们的家人!它们一定会成为甜蜜的家的一份子,与我们血肉相连,心心相印!