耳塞的妙用 1000字
耳塞一般是我们90后用来听歌的。父母认为这对我们没有。难道是真的吗?其实不是这样的。
耳塞的妙用之一
现在有许多90后也许像我一样:成绩不好,当父母知道后那种恨铁不成钢的样子,一个不小心就会被骂的“狗血淋头”那我们该怎么办呢?不用担心,只要去汇报成绩时带着Mp3或Mp4学习机也可以只要是可以从耳塞放出声音的可以。当汇报完成绩就以最快的速度带上耳塞。记住声音要放大声,耳塞要质量好的。不然的话······嘿嘿父母的声音还是传人你的耳朵
我是一个高一的学生。我在初中时成绩还可以在班上还算中等,可是谁想到到了高中在班上我成倒数的了。所以我很害怕考试,只要听到要考试我就怕回家、怕面对父母。可是该来的还是来了。这次和以前还是一样,甚至班主任还骂了整整两节课。
回到家,就准备好了学习机、耳塞。“检查”学习机的音量是否开到最大了等等。这一切都准备好了才可以去见父母,不然的话又要和父母闹矛盾。“这次考得怎么样?”父母问。“考不好,没一颗及格。”说完快速带上耳塞低着头,管父母骂什么。等父母骂完了就说:“是是,我会改的,我会努力的。”这样就不经常和父母闹矛盾了而且在被骂时还可以听美妙的音乐。这岂不是一举两得。
耳塞的妙用之二
风平浪静的湖面那会没有一点点浪花的呢?在怎样恩爱的家庭都会闹一点点矛盾,在父母闹矛盾时有一些话是我们不想听到的。那该怎么办呢?“用耳塞听歌?”对,答对了就是用耳塞听歌。
当看到父母正在为某事发表自己的意见时,他们就很可能要发生战争。在这时候你就应该准备好你的东西:学习机、Mp4、Mp3还有最重要的耳塞。当他们发生战争时或战争前快速带上。这样不管他们打得昏天暗地还是天荒地老或者海枯石烂都不关你的是。你就在那里听着歌,看着书。后面呢父母在打,如果无聊可以拍下父母的精彩场面。日后还可以和父母一起观看父母主演的武打片。
耳塞的妙用之三
一个人在怎么坚强他也有脆弱的时候。当我们受伤的时候需要安慰和鼓励,而我们身边又没有人来安慰。我们需要自己安慰自己,我们需要发泄。其实最好的发泄方法是听歌。你:“我为什么”?
你问我为什么,那我问你:“你唱歌好不好听?”如果你说好听,我无话可说。如果你说不好听,那你可以用耳塞听听歌。你放着你最喜欢的歌星的歌,大声的跟着唱。唱个几首你得到发泄了,当然安慰也得到了。“怎么得到安慰了?”在你边听边唱时,你基本听不到自己的声音,而是听到你最喜欢歌星的声音。这时,你就感到你的声音和歌星的一样。这不是自我安慰吗?又可以发泄又可以自我安慰这岂不是一举两得。
其实没一件事都有两面性。用耳塞来听歌虽然可以让我们听不到不想听的。但是,这样时间长了对我们的耳朵不好。哎!还是认认真真的学吧。不然,老爸老妈又要吗了。
任何事都有两面性,多做好的坏的就不来了。