说起我们班,那可是无人不知,无人不晓。因为,我班在学校里已经小有名气,好人好事每周都有,各类竞赛屡屡获奖,文明班级天天拿。能不说我们班好?瞧,我们班的boys可是大有名气哦!经过我的认真研究,选出了几个突出的奖项!!
“最佳幽默奖”:张博阳
说起张博阳,全班都会翘起嘴来。他仿佛像一副灵丹妙药,能使其他不高兴同学“天变地,雨变风,大陆变长空,山花变海树,赤日变苍穹”。他可是我们班的“幽默大王”了!
有一次,杨静涵被老师气哭了,我们便找来了张博阳,他看了看杨静涵,立刻知道了她的“病根”。于是只见他“扑通”一下坐到地下,边哭边说:“我的娘呀,俺的脚,肿得变成热狗了,俺来尝一口,香不香!”听了张博阳说的话,杨静涵“扑哧”一声笑了,张博阳拍拍裤子站起来,说:“别哭了,你再哭,我的‘热狗’就给你吃了哦!!”说到这里,杨静涵的气已经抛到九霄云外去了,现在在我们面前,已经是个满脸喜气洋洋的“弥勒佛”了!
“最佳文静奖”:翟墨
翟墨可是我们的“一班之长”(我是副班长),可他一定是书看多了,彻底明白什么是“沉默是金”,才会这么文静吧!!他不爱说话,实在憋不住最多只说一个字,把大家弄得不知所云,晕头转向!!!
有一次,大家去春游,一起买水和食品。售货员告诉翟墨这瓶水7元钱,翟墨半天才支支吾吾说出一个字:“开…….”,售货员不解,想我们询问,我们告诉他可能是他想让你把水打开,售货员开了水,翟墨又磨出一个字:“玩…….”。这是我们才知道,原来水太贵,他还以为售货员开玩笑呢!!又闹了一个大误会!!!班长呀,求求你说俩句话吧!!!
“最佳接话奖”:丁伟峰
说起丁伟峰,他可是一个十足的“大嘴巴”。
得有一次,老师在讲台上批评一位同学,老师破口大骂:“你天天翻墙进学校,你有什么感受?说,让同学都听听!”只听这时有人说,“特步,非一般的感觉”。不用问,这肯定是“大嘴巴”丁伟峰说的“名言”。接下来,大家可想而知,挨骂的对象就不再是那位同学,而是他了!!!唉,丁伟锋呀丁伟峰,你就不能歇会儿吗?
“最佳暴力奖”:王力博
王力博可是我们传说中的“大魔头”,只要他碰见不顺眼的,或是他哪天不高兴,你等着倒霉吧,上去就是一顿暴打,连女孩也不放过。最厉害的就是他敢和老师顶嘴,何老师总是对他束手无策,连老师都怕她三分。最可气的是,老师竟然把它调在我的同桌,不过没关系,他已经被我收拾得服服贴贴,王力博还怕我哩!!!呵呵,不愧是传说中的“大魔头”!!
怎么样,这就是我们班的boys,他们给我们班带来了许多欢乐!!!!!