蛋蛋的周记 1000字
“啊 啊 啊~今天是多么的美妙~咯咯嘞~~”哈哈哈哈不瞒你说,今天是我呆在蛋里的最后一天,好开心哦!不管怎么样这种有意义的日子应该过的有意义才是!于是我向邻窝的一枚蛋下了“战书”哈哈,真是头蠢蛋!我是好惹的吗?哈哈!看我的O型球踢!“啪”哇!惨了惨了,怎么这么不经踢啊!完了!妈咪要来收拾我了,不好!快逃!一大堆美妙计划就这样泡汤了!唉~
8月10日 晴 星期五 状态:兴奋
咦?我那可爱的蛋壳上怎么多了一个小洞嘞?哦!差点忘了今天是我的破蛋日了呵呵!用嘴啄可真不容易啊!累死我了!唉,要来个电钻什么的该多好啊!
算了算了自己动手丰衣足食!…工程进行中…(终于,伴随着“喀”的一声,一枚举世英雄蛋蛋破壳而出啦!前排的记者请不要拥挤!!!)哈哈!好美噻!!
哇!太兴奋了得多看几眼啦!
8月11日 雨 星期六 状态:难过
“哇!我也很漂亮啊!黄黄的绒毛,水汪汪的眯眯眼,简直就是酷毙了!”
请勿打扰,自我陶醉中……“喂喂喂~你们干什么啊!你们要把我带到那儿去啊
我不要!妈咪!”窝冷不防地被扔进一筐鸡中,被背到了集市上。妈咪!我要妈咪!我不去!妈咪……哇~随后,我被一个小女孩带回了家。
8月12日 多云 星期日 状态:高兴
带我回家的那个女孩叫思慧,是一名四年级的学生,心地很善良,我也很喜欢这个姐姐,从此姐姐总是把好吃的香米留给我吃,因为姐姐对我的过分溺爱,
使我在姐姐家的动物们中成了举足轻重的人物。那只叫娟子的狗一直都很嫉妒我
想把我逐出家门,哈哈,可是有姐姐为我撑腰,它也不敢轻举妄动的,呵呵!
8月13日 暴雨 星期一 状态:受伤
一觉醒来,日上三杆。发现姐姐家的各种动物都围着我,一副凶狠的样子,
“怎么回事?不想活了吗?”它们一齐扑向我“姐姐!姐姐!”“哈哈!你的姐姐出去了,救星没了!兄弟们!上!”“啊!”门彭的一声开了姐姐向我这边跑了过来:“蛋蛋,对不起!姐姐没照护好你!”微风吹过,卷起我被扯下来的绒毛飘向窗外……
8月14日 雷阵雨 星期一 状态:失落
我躺在舒适的小窝里思绪万千,其实这件事是因我而起的,只有我走大家可能才会平静下来吧!对不起姐姐,这段时间谢谢你照护我,虽然我走是不负责任但是……“哇!姐姐蛋蛋舍不得你呀!替蛋蛋弄床过冬的棉被还有干粮吧~要不然这样走了会饿死的!姐姐……求你了……
8月15日 阴 星期二 状态:平静
“流浪的人啊 在……”我是一只受伤的小鸡,如果你有意愿领养我的话就
往你家楼下看看,说不定我就在你家楼下呢!
后记:我蛋蛋怎么说也做了一件好事嘛!我了姐姐家的和平我蛋蛋赴汤蹈火在所不辞!!!