我觉得老师也应该像我们一样每天写日记,光让我们同学每天写一件事,老师就不应该写吗?万一,老师写的日记非常好,有时候还能当上日记校长呢!
2007年4月26日 星期四 晴
前几个星期,数学老师布的作业我不会,我问我哥哥呢,他看了看也不会,我自己就又拿着题认真做了起来,沉思了片刻,我就知道怎么做了,原来我没有动脑筋呀!我心里想:哥哥上的初中,还没有我聪明呢!
2007年4月28日 星期六 多云
每当我上学走了,我妈妈开始看孩子做家务,假如妈妈有了三只手,那该有多好啊!妈妈可以用两只手哄睡我弟弟,用一只手扫地;等我弟弟睡着以后,她还可以用两只手整理房间,一只手擦桌子;中午她可以用两只手做饭,一只手拿遥控器……可惜那是不可能的!那样我妈妈不就成了怪物了吗?
2007年9月3日 星期一 阴
今天上午,老师的女儿李嘉雯来了,她快两岁了,长得真可爱!她像一只蝴蝶一样,不敢说话,你只要一摸她,她就哭了!不过时间长了,她就和我们玩起来了!一下课同学们就纷纷地跑过去陪她玩,我们叫着“嘉雯”、“李嘉雯”的,听着真亲热,我仔细看了看,她的胳膊比原来圆了,腿也胖了,个子也长高了!我觉得她变可爱了,也更招人喜欢了。我希望老师能每天来的时候,都带上李嘉雯,那该多好啊!
2007年9月11日 星期二 晴
今天,妈妈去地里干活了,我在我邻居家吃饭,在那里我不管干什么,心里还是惦记着我亲爱的妈妈,妈妈像春雨滋润着我的心,我的心也早已被妈妈的关怀带走了!
2007年9月20日 星期四 阴
今天中午天气可热了,我心里想:一定是太阳发烧了,所以才这么热。我不想让太阳发烧,因为妈妈在地里干活,该多热呀!我等了好久,太阳的烧还不退,谁能给太阳治病呢?我想了又想也没有个所以然,谁能帮帮我啊!
2007年10月12日 星期五 小雨
假如风有颜色,那世界一定会变得更加美丽
春天风是绿色的,春风吹拂着小花小草,她们笑弯了腰;夏天风是蓝色的,蓝色会让炎热的夏天变得很凉爽;秋天风是金色的,田野一片金光;冬天风是红色的,妈妈的脸也一脸的阳光
2007年10月19日 星期五 晴
晚上,我和妈妈吵了一架,我不愿意喝黄面稀饭,妈妈非要我喝,于是我们母女俩就吵了起来,后来我想了想,妈妈这么辛苦为我做饭洗衣服,交学费……我不应该给妈妈吵架。我想在日记里对妈妈说一声对不起,只要是妈妈做的饭,我都爱吃!