前几天啊,我们这的人差点被浸在雨水里!(话外音:为什么呢?)废话啊!当然是下了倾盆大雨嘛!为了逃离这个“水杯”,我也设计了一些计划。
计划一:出门小心 随时带伞 成功率:50%
某天,我看见外面阳光明媚,(其实是云不愿意哭,它可能在开心地上创网吧!)(话外音:晕啊 云上创网!~)就高兴地去跳舞了。但是……我刚下了楼,那云朵好像因为谁抢了他电脑,不允许他上创网似的,“哇哇哇”地大哭起来。哎呀,糟糕啦。又要回去拿伞了,可是回去拿会迟到的,迟到了就会被舞蹈老师K的哇''''唉,只能豁出去了!我狂跑回家,匆匆拿了把伞,就溜出了门。哎呀,怎么这伞是漏水的啊!只能再回家拿一把伞了。我又急忙奔回家,那了一把好伞,出去了。可是……我去跳舞的时候,舞蹈老师当面把我狠狠K了一顿,作为一个好学生真不值得啊……还不是你那该死的云啊!~让我那么丢脸!你们也不帮帮我吗?不知道怎么帮?晕啊!我告诉你吧!你就想办法上天空让那云不哭嘛!做不到?诶,算了吧!和你们这些人真是倒霉啊''''''
计划二:呆在家 开心上创网 成功率:100%
跳完舞后,自己就好好呆在家里,吃完了那午饭,做完了超级多的作业,自己不要在沙发上看那无味的电视、也不要自己独享美味的东西,(因为我要吃,你应该分给我一点嘛!不然我说你“小气”哦!)要……猜对了!要自己疯狂地上创网!(我怎么越来越觉得我们像是在猜谜语啊…………)写作文,下战书,看自己的pk,不去管那爱哭的云,可能心情会渐渐变好,那爱哭的云也跟着你爱笑哦!这个办法可是超级管用的哈''不过你们不要太长时间上创网了,万一眼睛变近视、被自己老妈或者老妈K得pp都肿了……(不过我怎么觉得我又讲成了健康知识啊………………)
计划三:看名著 缓解心情 成功率:70%
最近云爱哭,云爱哭,云爱哭,不能出去玩……那我们这些超级郁闷+无聊的人到底干什么嘛!老妈就拉着我去书店选几本名著回家去看……“《爱的教育》这本可是我女儿最缺少的啊!必须拿回去!”“《感动小学生的100个名人故事》、《感动小学生的100个学习故事》,我女儿也缺嘛!也要拿回去!”“《小学生师范作文辅导大全》、《小学生积累作文辅导大全》,我女儿最近老是在网上看作文,应该看看这些书啦!这个也要!”“拜托,你怎么那么多话啊,想给我拿这本直接拿嘛!懒得去一句句说出来啊!”“这怎么行?”……如果你老妈太唠叨这招使用的时候,要注意一点:带个耳塞!